Срочно ищу м или ж
 Срочно ищу м или ж 
Создана: 18 Июня 2011 Суб 21:56:17.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 246, просмотров: 56286
- 
- 
 А телефончик в личку писать надо 
- 
 Коха! Купи ты себе уже резиновую зину! Один раз потратишся, зато потом всю жизнь сплошная экономия!Koho_911 писал :  интересуюсь писал ... : Вы че тут устроили!? Человеку приспичело в туалет срочно! Не важно в М или Ж уже. Так приперло! :  интересуюсь писал ... : Вы че тут устроили!? Человеку приспичело в туалет срочно! Не важно в М или Ж уже. Так приперло!  
 Так а ты откуда знаешь?
 Присутствовал? 
- 
интересуюсь писал :   Купи ты себе уже резиновую зину! Один раз потратишся, зато потом всю жизнь сплошная экономия! :   Купи ты себе уже резиновую зину! Один раз потратишся, зато потом всю жизнь сплошная экономия!  
 Это из личного опыта   
- 
 Неа.))) Я если девушку вином угощаю, то и покушать ей предлагаю. А не трясу с нее закуску))) Ну раз такая экономия, вот я и подумал, резиновая зина тебе в самый разKoho_911 писал :  интересуюсь писал ... : Купи ты себе уже резиновую зину! Один раз потратишся, зато потом всю жизнь сплошная экономия! :  интересуюсь писал ... : Купи ты себе уже резиновую зину! Один раз потратишся, зато потом всю жизнь сплошная экономия!  
 Это из личного опыта     
- 
интересуюсь писал :  Я если девушку вином угощаю, то и покушать ей предлагаю. А не трясу с нее закуску))) Ну раз такая экономия, вот я и подумал, резиновая зина тебе в самый раз :  Я если девушку вином угощаю, то и покушать ей предлагаю. А не трясу с нее закуску))) Ну раз такая экономия, вот я и подумал, резиновая зина тебе в самый раз  
 почему не передаете бесценный опыт слабому поколению?
- 
 Боюсь последнее здоровье растратитьСнегурочка писал(а) :  интересуюсь писал ... : Я если девушку вином угощаю, то и покушать ей предлагаю. А не трясу с нее закуску))) Ну раз такая экономия, вот я и подумал, резиновая зина тебе в самый раз :  интересуюсь писал ... : Я если девушку вином угощаю, то и покушать ей предлагаю. А не трясу с нее закуску))) Ну раз такая экономия, вот я и подумал, резиновая зина тебе в самый раз  
 почему не передаете бесценный опыт слабому поколению? 
- 
- 
- 
 Макси в Омске не устроишь, мест мало красивых.
 а вот на мини город как раз дотягивает с натяжкой.

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.