кто нибудь, где нибудь, сегодня!!!
Создана: 27 Февраля 2006 Пон 17:42:13.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 3302, просмотров: 554325
-
оооо, это очень адекватное решение. тебе нужно было позвонить Кохе, и вы бы вместе гуляли вприпрыжку и держась за руки, носились бы по меге, поедая при этом мороженоеNastya Nastya писал(а) : короче я пошла гулять по меге, раз адекватных предложений где и когда не поступило)))) -
-
-
valery3939 писала : Пошлите народ на кемеровскую или вечером гулять по ночному городу.Мы(я катя(чудачка) андрей бк и авдшкин сидим у администрации на фонтане.народу не много.погода шепчет
Я ремонтом занят, завтра давайте пить и гулять, почему никто в воскресение гулять не любит? -
Koho_911 писал : 0,7 крепленого портвейна и 2 банки маринованных ананасов на закусочку.
На душе хорошо.
посты написанные с интервалом в 2 минутыKoho_911 писал : Я ремонтом занят, завтра давайте пить и гулять, почему никто в воскресение гулять не любит?
и именно в таком порядке
а вот и третий подоспел
Koho_911 писал : Кто хочет дружить стучите в асю, до дембеля (Дня уезда) осталось чуть более 29 дней.
Кто хочет познакомиться и рассказать о достопримечательностях Омска или Санкт - Петербурга, то милости прошу в ICQ (490-499-156)
Так же просто познакомлюсь с хорошими людьми.
P.S. Для тех кто будет срать и флудить в теме: всё, что нехорошее скажите, к вам вернется дома от ваших половинок.
видимо хорошо торкает -
Лёха Юрич писал(а) : оооо, это очень адекватное решение. тебе нужно было позвонить Кохе, и вы бы вместе гуляли вприпрыжку и держась за руки, носились бы по меге, поедая при этом мороженое
очень) теперь мой гардероб пополнен немного))
Кохо был бы там явно лишним -
Nastya Nastya писал(а) : короче я пошла гулять по меге, раз адекватных предложений где и когда не поступило))))
Если что, мы Вас маленько у ТЦ ждали. Лично я ждал! -
я же шучу, кисонька -
Nastya Nastya писал(а) : теперь мой гардероб пополнен немного))
а мы 21го подождем.хотя шкафы и так ломятся от покупок -
valery3939 писала :Nastya Nastya писал(а) ... : теперь мой гардероб пополнен немного))
а мы 21го подождем.хотя шкафы и так ломятся от покупок
А что 21-го числа? -
На такси поедешь шопиться -
А обратно?
Или на 9-ти часовом автобусе обратно с пакетами со шматьем поедешь?