Плазменный телевизор или ЖК
Создана: 10 Июня 2011 Птн 9:01:11.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 282, просмотров: 48827
-
Приветствую всех.
Посоветуйте, а то мучаюсь с выбором. Какой телек лучше взять домой - плазменный или ЖК? хочется так чтобы и картинка была хорошей и цвета и глазу приятно, не уставал чтоб)) рассматриваются телекики 38-42" ценой в пределах 25-27000.
ЗЫ: если с разделом ошибся, прошу переместить тему. -
ТС. поступай как я - пошёл посмотрел по цене, по диагонали, по производителю, по качеству картинки + был винт с собой с разными роликами. и купил. без форумов. затратил час и доволен как слон.
взял вот такой телек. Есть ещё 550-ый. отличается наличием DLNA ( эзернет-порт в телеке). но мне не актуально.
если бы покупал щас то присмотрелся бы к LG SMART TV -
ну вот я так как-то и делаю, или пытаюсь делать.
с плазмой уже определился, что мне не подходит, теперь остановился на двух моделях Самсунг и LG (гдето выше писал уже про это). среди них как раз есть 550й самсунг. А что касается смарта - круто, конечно, но в бюджет не уложусь, максимум готов отдать 26-27 за телек :(
Теперь мучает сомнение LED или ЖК LED )))) (интерес к 40 дюймовым моделям, ибо больше смотреть некомфортно с 2-2,5 метров) -
сам такой))
чего непонятного-то?
понятно, что имелось в виду просто ЖК тв либо ЖК тв с LED подсветкой (так правильно написал, о продвинутый вы наш?) -
-
-
SergeySK писал : ТС имел ввилу тип экрана по словом монитор, все понятно что LED это тупо другой тип подсветки, ну не подкачен ТС в данном направление, но так же может быть более крутым других темах! Зачем сразу засирать и про матчасть вспоминать?
спасибо за поддержку, о я деуствительно объегорился))) сижу в два монитора щас гляжу работая, вот и заговорился. о матчасти иустройстве имею некоторое представление что у леда, что у плазмы -
присматриваюсь к Samsung UE40D5000 LED
и Samsung LE40D550
покачто -
ТС , ЛЕД - понты. всего лишь подстветка. Если бы матрица сама ЛЕД была, то да. А высказывания про глубину чёрного, мерцание и т.д.....от лукавого это всё для массового потребителя. Если вы продвинутый кинофил и смотрите исключительно блю-рэй лицензии. купленные, а не скаченные, то да - тут я согласен.А в ином случае (что я, подозреваю, и будет) вы забабахаете на крутой телек 70 тыс. ( утрирую), а в итоге будете смотреть некачественные рипы. скаченные с торрентов. и все ваши телодвижения и деньги коту под хвост. И на кой спрашиваецца. Про эфирные каналы вааапще умолчу.
-
Полностью согласен!!!
Pilot5575 писал :А в ином случае (что я, подозреваю, и будет) вы забабахаете на крутой телек 70 тыс. ( утрирую), а в итоге будете смотреть некачественные рипы. скаченные с торрентов. и все ваши телодвижения и деньги коту под хвост. И на кой спрашиваецца. Про эфирные каналы вааапще умолчу.