Ищу работу стриптизерши
Создана: 03 Июня 2005 Птн 14:56:34.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 6302
-
Опыт работы 5 лет. Фото - [внешняя ссылка] Желаемая зарплата от 1000 usd
Оффтопик - перемещено в раздел "Юмор" -
-
no-Silence писала :
И где же ты работала? Это же не твое фото. напиши на мой мэйл no-silence@mail.ru/ пришли хоть 1 настоящую фотку, может быть помогу
Люди!!! Или это виртуал, или реальная блондинка
АФФТАР ЖЖОТ!!!!!! -
-
-
-
Поднапрягите свои головки и подумайте хорошенько: с каких это пор в африканской деревне, находящейся далеко от цивилизации, жители заговорили на русском языке? И с какого такого чудесного облака к ним был послан дар знания КОМПЬЮТЕРА? И с какой стати они залезли на Омский форум?
Ну вы, блин, даете, народ! Неужели не понятно, что автор кинул тему и следит за реакцией народа: дойдет ли до кого-нибудь в чем дело? -
-
-
-
ParIS писал :причем блондинистость врожденная прогридиентная и судя по всему неизлечимая
St.Anger писал :Единственное,что до меня дошло,дык это то,что no-Silence - блондинка
Да уж, надо было вам заглянуть в тему "ПОГАНЦЫ!", я бы вас там отчихвостила за блондинок, как раз вчера настроение было для этого. Был там один... рассказчик... Видимо по-жесткому поговорили с ним, раз эту тему удалили сразу же после этого. -
Нееет... Шутки здесь реально не доходят до некоторых Кбиток, St.Anger и ParISов. Кто из вас кого копирует, интересно? начитались про блондинок анекдотов, и за неимением собственного мнения, решили что круто, наверное, куда-нибудь приписать недоброе словечко о беленьких девушках. Один ляпнул, остальные подхватили: круто! Не можешь ничего умного сказать - лучше молчи. Вот это - в тему. Ну, давайте, оппонируйте мне, пакажите всеееем кто на что горазд
Счастливо оставаться! -
no-Silence писала :Да уж, надо было вам заглянуть в тему "ПОГАНЦЫ!", я бы вас там отчихвостила за блондинок, как раз вчера настроение было для этого. Был там один... рассказчик... Видимо по-жесткому поговорили с ним, раз эту тему удалили сразу же после этого.
Тему не удалили, а перенесли в раздел "Беспредел" -
-
no-Silence писала :Нееет... Шутки здесь реально не доходят до некоторых Кбиток
Это что-то новенькое, может объяснишь где такое узрела?
али шары категорически смотреть отказываются?
Неужели мы ее больше не увидим?! а кто же нас теперь будет радовать искрометностью своей извилины?