Продам iphone 3gs 16gb, белый. Цена 9000 рублей
Создана: 13 Июня 2011 Пон 20:28:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 6567
-
-
слушай я тебя понять не могу, ты спросил как держит батарейка, я тебе ответил что нормально, куда уж внятнее то. Тебя этот ответ видимо не устроил, тебе ответили люди, что можно и за 4 часа посадить в ноль, а ты про свой 3г как он у тебя три дня держал. Изначально показывая свою некомпетентность и не внимательность что в теме, что в личке, то есть 2 часа говоря непонятно о чем.Fransuz писал : Для меня норма то, что он написал, зато когда я тебя спрашивал про батарейку ты мне вообще ничего внятного написать не смог, а начал ссылаться на отсутствие якобы денег, что честно я не понял к чему ты это, хотя если ты покупаешь телефон и не проверяешь его, то это твое дело, так, что флаг тебе в руки, продавай дальше!!! -
-
давай набивай посты далее и апай тему. Удачи тебе в покупке телефонаFransuz писал : Слушай, я хз, что для тебя значит нормально, может сутки может двое, а может и пять часов, а конкретики в твоих словах я не увидел, так, что делай выводы кто здесь пишет не о чем!!! -
-
StiNGer (o-s) писал : Неадекватный тип. Скоро будет забанен.
Твои слова-да модеру бы в уши! -
-
Fransuz ты какой-то реально странный, для iphone со 100 до 0% разрядится за день-это уже отлично, т.к. чел в теме те ответил, что красивые игрушки, особенно в 3D графике как NOVA убивают в хлам.
Зачем, что-то доказывать, когда люди, которую знают это технику не по наслышки??? -
-
-
-