Продам iphone 3gs 16gb, белый. Цена 9000 рублей
Создана: 13 Июня 2011 Пон 20:28:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 6557
-
-
-
-
спасибо, обмен не интересенfastergapm писал : предлогаю обмен... nokia 5530 черный, полный комплект..и доплата -
-
-
ну второго) где и почем купить у кого -
Спеццена для Fransuz отменена, так как перейдя на разговор в личку Fransuz технично съехал с покупки, мотивируя тем что ему надо чтоб батарея держала минимум 3 дня при 2-3 часах разговора в день, в интернете лазить еще и музыку слушать надо. У него был такой 3г , ну а я ему такого гарантировать точно не могуFransuz писал : давай за 9000 возьму если все норм))) -
vfrcbv писал :
Спеццена для Fransuz отменена, так как перейдя на разговор в личку Fransuz технично съехал с покупки, мотивируя тем что ему надо чтоб батарея держала минимум 3 дня при 2-3 часах разговора в день, в интернете лазить еще и музыку слушать надо. У него был такой 3г , ну а я ему такого гарантировать точно не могу
Чет ты человек странный или тебе просто внимания не уделяют, что ты на форумах хочешь отличиться и пытаешься кого то высмеять!!! Я у тебя спросил сколько батарейку держит при нормальной нагрузке, ты мне чет про загрузку начал какую то писать! Вот тебе пример нашей переписки
Fransuz-Ну нормально эт скок при нормальной нагрузке? И на счет динамика не знаю не разбирал его но выхода 2))))
vfrcbv-Что в твоем понятии нормальная загрузка? )))) все с тобой понятно, денег нет как всегда а поп...ть мы все мастера))))) второй микрофон, запомни. Че к чему ты на счет денег начал писать и агриться я так и не понял,
и кстати завуалированный мат ты не считаешь за оскорбление или все же, я начал первый матом крыть по твоим словам? -
-
-
Смотрю и лимит сразу сняли по сообщениям, раз расписался в тему , вот того что за смеют я меньше всего опасаюсь. Я тут не первый день и пока недовольных покупателей не было. Ты тока не забудь с утра как встанешь мне пару раз в тему написать, можешь даже что нибудь обидное, а потом пару раз в обед, а вечером я уж сам тему апнуFransuz писал : Да Максимка странный ты человек, не хочешь продавать так и скажи и не начинай чипушню на форуме писать, ато засмеют -
-
мда.....что человек хотел сказать этим. Вам вопрос задали, а ответа не получили
-
Для меня норма то, что он написал, зато когда я тебя спрашивал про батарейку ты мне вообще ничего внятного написать не смог, а начал ссылаться на отсутствие якобы денег, что честно я не понял к чему ты это, хотя если ты покупаешь телефон и не проверяешь его, то это твое дело, так, что флаг тебе в руки, продавай дальше!!!