Нужна катушка проволоки
 Нужна катушка проволоки 
Создана: 06 Июня 2011 Пон 13:51:33.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 7923
- 
- 
- 
tamuramanga писал :  Сколько по весу не знаю, хватит одной такой катушки как на фото. :  Сколько по весу не знаю, хватит одной такой катушки как на фото.
 ссылка не открывается, иначе не спрашивал бы....а провод есть 
- 
jump писал :  блин, а в советское время на контура и трансы проволку не покупали..... оборонка работала.... :  блин, а в советское время на контура и трансы проволку не покупали..... оборонка работала....

извините за флуд        
 Да.Уж...
 Мне просто дико подумать,что даже канифоль,припой приходится покупать.Не говоря о радиодеталях.Оказывается все это стоит денег.Ну негде скомуниздить.
- 
pictele писал : :
 Да.Уж...
 Мне просто дико подумать,что даже канифоль,припой приходится покупать.Не говоря о радиодеталях.Оказывается все это стоит денег.Ну негде скомуниздить.

Вот при коммунизме и надо было комуниздить впрок.
 Кстати хорошему человеку могу задарить припой коммунистический
- 
StartNik писал(а) :  tamuramanga писал ... : Сколько по весу не знаю, хватит одной такой катушки как на фото. :  tamuramanga писал ... : Сколько по весу не знаю, хватит одной такой катушки как на фото.
 Какой провод у вас есть? Можно по подробней
- 
эмаль-провод в наличии от 0,1 и до 2,5
 изоляция ПЭТВ-2
 0,1 - 0,265 отдельные катушки весом ~1,5-3 кг
 список катушек с ценами за кг есть на [внешняя ссылка]
 тамже координаты и время работы

если необходимы меньшие веса - можно что-то найти в отдельно продаваемых катушках для различных пускателей
- 
БАЛАБОЛ очень актуальная ссылка.
 Только одно замечание , не совсем понятно
 по сечению провода

Огромная просьба уточнить у вас диаметр провода или сечение провода и единицу измерения.

В электронике принято обозначать диаметр провода в милиметрах.
 В электрике принято обозначать сечение провода в миллиметрах квадратных.
- 
Nikolaq

поставщика страница с описанием
 [внешняя ссылка]

диаметр это в мм. не в квадратных
 но вот щас точно не помню... толщина указывается чиста меди кажется, эмалевая изоляция плюсом идёт. но здесь я так понял +- несколько микрон роли не играют
- 
tamuramanga писал :  StartNik писал(а) ... :tamuramanga писал ... : Сколько по весу не знаю, хватит одной такой катушки как на фото. :  StartNik писал(а) ... :tamuramanga писал ... : Сколько по весу не знаю, хватит одной такой катушки как на фото.
 Тот что вам нужен - 0.23
 только катушка наверно поболе килограмма( в гараже лежит ), мне ее бы или всю продать, а лучше поменять на провод потолще....
- 
БАЛАБОЛ писал :  эмаль-провод в наличии от 0,1 и до 2,5 :  эмаль-провод в наличии от 0,1 и до 2,5
 изоляция ПЭТВ-2
 0,1 - 0,265 отдельные катушки весом ~1,5-3 кг
 список катушек с ценами за кг есть на [внешняя ссылка]
 тамже координаты и время работы

если необходимы меньшие веса - можно что-то найти в отдельно продаваемых катушках для различных пускателей
 StartNik писал(а) :  tamuramanga писал ... :StartNik писал(а) ... :tamuramanga писал ... : Сколько по весу не знаю, хватит одной такой катушки как на фото. :  tamuramanga писал ... :StartNik писал(а) ... :tamuramanga писал ... : Сколько по весу не знаю, хватит одной такой катушки как на фото.
 Тот что вам нужен - 0.23
 только катушка наверно поболе килограмма( в гараже лежит ), мне ее бы или всю продать, а лучше поменять на провод потолще....

Необходимо 5-6 метров провода, такое возможно?
 Кому интересно для чего, может почитать здесь... [url] [внешняя ссылка] [/url]

Радио и электроника
 Радио и электроника