Армия... нужна помощь!!!!!!
Создана: 17 Июня 2005 Птн 17:36:44.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 20491
-
Подскажите как мазнуться..дело в том что мои документы отдали уже... на областную хрень...и я не знаю что делать..а полковник который подписал...не хочет с прокуратурой..связывается...можно было бы подкинуть бумажку о том что меня не отчислили а что я в академе..(но это надо было делать раньше)..а теперь звездец...подскажите...плиз..
Fishka™ -
Нет, лично мне бы прежде всего не хотелось терять время и находиться среди дубов.
А вот про "в штаны на**ал" Вы явно погорячились.
PiNgWin писал(а):после армии на 90% дубилами выходят... жил 20 у военной части в 16 в.г и видел каждое утро.... не говори... чуши....
Собственно, для того, чтобы это увидеть, и рядом с военным городком-то жить необязательно -
-
-
-
-
-
Чувак рассказывал на медкомисии видел такого. Стоял перед дохтуром и выжидал момента закосить по недержанию, тут зашол в служивый в погонах, призывничек и напрудил)Семеро Козлят писал(а) :А может когда придёт полковник с адьютантом забирать тебя родину защищать,
просто прикинуться что ты засыпаешь и напустить в штаны.... -
-
Мда, времена стали не те. Хотя я не рвался особо на службу - но всё таки отслужил. И отнюдь не стал дубом или долбоёбом. Главное возрастной фактор - пацанам по 17-18 лет в армии делать нехуй - психика несформированная, а вот года в 23-24 - другое дело.
P.S. Толян, самый приятный, но геморройный способ - поиметь жену с 2 детьми -
DrOnan писал(а) :Главное возрастной фактор - пацанам по 17-18 лет в армии делать нехуй - психика несформированная, а вот года в 23-24 - другое дело.
17-18 да само то! ... как курить и пить в 13 лет так взрослые все .. а как работать или в армию в 18 так все дети сразу ...
у нас в части чувак после 5 курса института попал служить .. сессию последнюю не сдал его и загребли .. вот это действительно засада .. служить надо или молодым или не служить уж вааще .. в 26 лет в армии делать нечего ..
а жена и 2-е детей ... ччерт а может лучше в армию -
-
Junglist писал :сейчас армия это бесплатная рабочая сила. пацаны у какого нибудь генерала дачу строят и.т.д. Кому это надо? 2 года просто вычеркнуть из своей жизни.
какие условия в армии такое и отношение к ней у призывников...
Молодец! Возьми на полке пирожок. -