САЙТЫ
Создана: 27 Июня 2005 Пон 23:48:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4605
-
-
-
-
жаль он не та собачка на твоей аватре... я б ему пива дал бы после труд.дней...
-
PiNgWin писал(а):жаль он не та собачка на твоей аватре... я б ему пива дал бы после труд.дней...
Ну....
Как знать.....
Может он ещё лучше той собачки.....
Репититор по Математике-Английсому-Физике-Пианинонастраиватель + Ебарь-Производитель + Сайтостроитель-Скриптовед-1С+Консультант-проводник......
...ты у него поинтересуйся.......
......я как то стесняюсь......
........телефон в объяве указан........ -
-
-
Vitaly писал(а) :Впринципе еще никто не жаловался у меня много друзей всякие директора, начальники из ФСБ есть из ментуры и много много так что вроде преград особо нет
Вотэто сообщение не понял....
к чему оно???
У Вас дипломированными дизайнерами и репититорами по языкам работают знакомые из ФСБ и ментуры???
И какие преграды Вы имели ввиду уважаемый???
Крайне странный пост....
Вы напились товарищ???
-
Отвечаю на все вопросы сверху.
О том что работы много, все не успеваю.
О том,что просто хочу поднять свои заработки и нанять себе работников (переводчиков и программистов, кстати у меня два программера работают и один дизайнер и еще один на подхвате).
О том что друзей много да еще и каких. Камерцеля занете?
Начальник МВД Омской области мой знакомый, Генеральный директор ПО Баранова, директор фирмы МИР и многие другие -
-
Vitaly писал(а):Отвечаю на все вопросы сверху.
.....
О том что друзей много да еще и каких. Камерцеля занете?
Начальник МВД Омской области мой знакомый, Генеральный директор ПО Баранова, директор фирмы МИР и многие другие
А как Вам это помогает дизайнерить и обучать студентов англицкому языку?
Я просто не улавливаю замысловатого блуждения ваших мыслей.....
Вы что недавно читали про то как добывали з"Золотое Руно" в книжке с картинками и в вашей голове до сих пор либиринт с тов. "Мигнотавром" внутре???