Как найти гадалку?
Создана: 17 Апреля 2003 Чтв 14:14:00.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 538, просмотров: 574986
-
аня паньшина писала : он ушел от меня...а я без него не есть не спать немогу... а у нас через 2 месяца ребенок родится! мне бы только шанс вернуть его, хотябы надежду... подскажите, может какая нибудь бабушка помоч сможет или гадалка!!!
млин, ну помогите девченке то. Ситуация может и сама разрулится, а ей хоть на душе легче станет. -
Здравствуйте ну а Вам нужно понять что ни какая гадалка не поможет вы должны осознать что проблемма то в Вас как жили-то.Всё во власти Господа а гадалки ну они ведь колдуют это от диавола.Молится вам нужно осознать многое, и только тогда всё наладится.Решать канечно Вам.
-
Alex ua9mbx писал : Здравствуйте ну а Вам нужно понять что ни какая гадалка не поможет вы должны осознать что проблемма то в Вас как жили-то.Всё во власти Господа а гадалки ну они ведь колдуют это от диавола.Молится вам нужно осознать многое, и только тогда всё наладится.Решать канечно Вам.
Каждый божий день молюсь,все только хуже становиться!!! -
angel666 писала :аня паньшина писала ... : он ушел от меня...а я без него не есть не спать немогу... а у нас через 2 месяца ребенок родится! мне бы только шанс вернуть его, хотябы надежду... подскажите, может какая нибудь бабушка помоч сможет или гадалка!!!
млин, ну помогите девченке то. Ситуация может и сама разрулится, а ей хоть на душе легче станет.
Помощь одна: учится жить без него. -
-
Аня, у Вас через месяц будет ребенок. Может ну её нафиг эту гадалку и помощь на форуме лучше искать не в том чтобы найти ворожею, а в том чем Вам и Вашему ребенку помочь- может у кого одежда ненужная на грудничков есть, памперсы, кроватка, бутылочки наконец.
Ушёл? Да и пёс с ним!! -
-
FENNEL_90 писала : Я то жива , Вам мой совет девоньки никогда не привараживайте парней в какой бы ситуации не были!Это может кончиться для всех плохо!!!А учиться жить без него я не могу у меня еще сестра несовершеннолетняя!!!
БРРРР....
Кто "Я то жива"??? Там ТС вроде Аня Паньшина была, рыдала и помощи просила чтоб гадалку нашли. Или ещё одна горюха объявилась только уже нах гадалку? А Вы то с какого перепуга тут за всех флудите? -
angel666 писала :
БРРРР....
Кто "Я то жива"??? Там ТС вроде Аня Паньшина была, рыдала и помощи просила чтоб гадалку нашли. Или ещё одна горюха объявилась только уже нах гадалку? А Вы то с какого перепуга тут за всех флудите?
ссорри... малость перепутала я ведь новичек=) -
Я чародейка ведьма
называть меня хоть как можно
______________________★____________________ Работаю дистанционно (на расстоянии), для этого мне нужно знать имя, отчество и фото. В Ваших проблемах нет ничего страшного. Сформулируйте суть своей проблемы или вопроса и напишите мне.
Занимаюсь магией успешно уже 7 лет.
Предупреждаю сразу: порчу, сглаз не навожу, только снимаю.
Я даю Вам 100% гарантию, что изменю Ваш взгляд на магию! Я докажу Вам, что она работает и Вы можете управлять миром вокруг! ...Жизнь и Человек открывают нам только те свои стороны, которые мы сами расположены воспринять. Что освещение мира исходит изнутри. Что правота есть только способ светопреломления. Что жизнь всецветна. Что истина многолика. -
-
MyZa писал(а) : есть одна занакома пожилаая женшына... гадает на картах .. на судьбу в плоть до того когда премерно выдышь замуж и скок будет детей... и стоит ет копейки..в прошлом году 30р. за сеанс брала... а на счёт приворото и сама могу...ню не стоит етого делать восче.....конечно есть крайности шо 100% приворот в благо пойдёт , а не во зло....
-
-
Кенёша писала : бывают случаи, кончают мужики с собой.
По несколько раз на дню даже бывает
Евгенияqqqq писала:
Я чародейка ведьма
называть меня хоть как можно
Занимаюсь магией успешно уже 7 лет.
Удостоверение, лицензии имеются?