Девушки и мышцы
Создана: 05 Июня 2011 Вск 21:05:03.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 15716
-
Скитаясь по страницам контакта, наткнулась на работы одного омского фотографа, которая не так давно фотографировала Наталью Яриз....комментариев куча, некоторые хвалят, некоторые говорят,что это пипец.
Лично я считаю, что это правда пипец, такая симпатичная девушка, зачем же так поступать со своим телом?!?!??! С другой стороны, она конечно молодец, такое вытворить со своим телом...нужно столько сил...
Вот как вы относитесь к такому "типажу"? -
Nastya Nastya писал(а) : Скитаясь по страницам контакта, наткнулась на работы одного омского фотографа, которая не так давно фотографировала Наталью Яриз....комментариев куча, некоторые хвалят, некоторые говорят,что это пипец.
Лично я считаю, что это правда пипец, такая симпатичная девушка, зачем же так поступать со своим телом?!?!??! С другой стороны, она конечно молодец, такое вытворить со своим телом...нужно столько сил...
Вот как вы относитесь к такому "типажу"?
Куда смотреть??? -
да просто наберите в поиске ФИ...или просто девушки-бодибилдеры...и вам покажут.
ЛАдно рельефный пресс, перекаченные икры....но когда спина с мышцами...руки перекаченные..это все -
Nastya Nastya писал(а) :
ЛАдно рельефный пресс, перекаченные икры....но когда спина с мышцами...руки перекаченные..это все
Настенька, у Вас же все в порядке со спиной? -
-
Прелесть -
Да нормально все...)))
Ну подумаещь, она по прокачке мускулов превосходит 95 % процентов женского и процентов 60 - мужского населения Омска.
Ну и что?
Человеку понадбилось тело и она его сделала. Под себя и свои потребности.
То, что такая внешность явно вызывющая - несомненно, однако, достойны уважения те усилия, которые были приложены для получения результата.
Что же касается "красоты"...
С достаточно давних времен в искусстве прослеживаются две линии, два вида женщин - "Мать" и "Охотница".
Данный вариант - явно - "Охотница".
У каждого типа есть свои поклонники. -
да нормальная она.. уж это во сто крат лучше чем жировые складки.. и что характерно- у 18-25 летних девочек....
а вот мама троих детей-
[внешняя ссылка]
Ее называют «самой сексуальной мамочкой в бодибилдинге» — Дженнифер Николь умудряется сочетать тренировки, работу консультанта по питанию и фитнесу и бодибилдинг-модели с воспитанием троих детишек. Сейчас эта улыбчивая шатенка известна скорее как медийная персона, нежели как профессиональная спортсменка — она издает книги, выступает в шоу и помогает знаменитостям худеть.
Дата рождения - 13 июня 1975!
а рельеффф у них перед соревнованиями только в основном.. -
-