Люди Икс: Первый класс (X-Men: First Class)
Создана: 12 Мая 2011 Чтв 9:04:31.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 17510
-
2011год
режиссер: Мэттью Вон
актеры: Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Роуз Бирн, Джеймс МакЭвой, Дженьюэри Джонс, Николас Холт, Кевин Бейкон, Зои Кравиц, Джейсон Флеминг.
сюжет: Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
премьера: 2июня 2011
Первый фильм без Джэкмена. Да еще и в главное роли горячо мною нелюбимый МакЭвой. Но все равно очень жду. -
хз че написано на маяковском, но это(Первый класс) и есть пятая часть.Milena 23 писала : На к/т Маяковский написано "Люди Х 6". А я не могу найти 5-ю часть. Ну первые 3 понятно. Росомаху я бы не стала какой-то цифрой награждать. По мне так это отдельный фильм. Ну допустим это номер 4. А 5? Кто подскажет, а то у меня провалы в памяти. -
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : хз че написано на маяковском, но это(Первый класс) и есть пятая часть.
на сайте самое интересно тоже самое написано. Я уже 2-й день озадачена -
о том же подумала -
-
Milena 23 писала : На к/т Маяковский написано "Люди Х 6". А я не могу найти 5-ю часть. Ну первые 3 понятно. Росомаху я бы не стала какой-то цифрой награждать. По мне так это отдельный фильм. Ну допустим это номер 4. А 5? Кто подскажет, а то у меня провалы в памяти.
Название не влезло полностью, вот и посчитали всех исков, которые были до этого :) Забавно смотрелось, когда у них в скоро были Люди Икс 6, Кунгфу панда 2 и Супер 8 Еще помню у них Ранго 3D в скоро был :) -
mdv55 писал :
Название не влезло полностью, вот и посчитали всех исков, которые были до этого :) Забавно смотрелось, когда у них в скоро были Люди Икс 6, Кунгфу панда 2 и Супер 8 Еще помню у них Ранго 3D в скоро был :)
все равно не понимаю, что за сокращение подразумевается цифрой 6. У той же Панды вопросов нет, часть там вторая. Ну а Супер 8 это оригинальное название фильма. -
-
-
ЛЮДИ ИКС.ПЕРВЫЙ КЛАСС. Отсмотрел вчера в кино. Впечатления смешанные. От Мэтью Вона ожидал явно большего после блестящих ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛИ и ПИПЕЦ. А тут...прокосячил он явно. От кастинга тоже не восторге - некоторые актеры нифига не на месте в этой истории. Много говорить лень - отмечу лишь самое яркое.
Хорош Майкл Фассбендер! Не верил ни секунды, что из него получится идеальный Магнето в молодости! Ан нет - получился, и выдавал временами такую драму! Практически бенефис Магнето и заявка на полный метр с его участием.
Стерильно - Чарльз Ксавьер в исполнении МакЭвоя...пролет полный. Но старался - и это приятно. Кевин Бэйкон - отчаянно переигрывал, поэтому выглядел совершенно опереточным злодеем.
Шлак - 1. Ребенок, который "играл" Магнето-подростка. Отстой полный...даже вопеть натурально не мог.
2. Команда Бэйкона - красная рожа Азазеля из папье-маше и второй тип, совершенно неэффектно пускавший смерчики с ладошек.
3. Мэйк-ап Зверя - руки оторвать гримерам....в фильме Планета обезьян 70х годов грим был в сто раз лучше!
4. Девка-стрекоза - страшная, как чума.
5. Банши - тоже отстой.
6. Мистик - в человеческом обличии похожа на Рене Зелвегер из ДБДж и вполне смотрибельна, но когда становится синяя - жесть... щеки аж из-за спины видно!!!
В общем - повторюсь - невнятный кастинг много испортил.
В целом - 6 из 10. Фильм неплох, как предыстория. Магнето много и красиво. Драмы много и со вкусом, причем к концу фильма драма социальная ( о трудности любых меньшинств в социуме ) становится драмой вполне антивоенной! Русские без балалайки, ушанки и водки. Есть и юморок. А так же камео Джекмана, Майкла Айронсайда и Ребекки Ромейн.
Пойду пересмотрю третий фильм - идеальный, на мой взгляд )))
PS -оригинальное сообщение отредактировано по "просьбе" модератора.