Встретились. Разочарована. Что чувствовать? Что делать???
Создана: 27 Июня 2005 Пон 10:27:30.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 22712
-
Всем привет! И вот наконец оно свершилось. На той работе, которой я 2 года добивалась, чтобы познакомиться с любимым человеком, я его встретила.
Вы знаете... я в шоке. Такого разочарования я еще в жизни не помню. Это оказался не просто обычный парень. Это оказалось еще и изрядное чмо.
Меня так парализовало впечатление от его речи и поведения, что я даже заговорить с ним не решилась, хотя уже месяц ходила по этим коридорам в надежде с ним столкнуться. Мне противно было видеть его в дверях моего кабинета, слышать за стенкой его голос, на который я прежде молилась. Тот тупой пофигизм, ту наглость и снисходительность, с которой он со всеми обращается... И как они к этому привыкли только...
Кстати, он видел меня там тоже впервые, и в отличие от всех сотрудников, которые относятся ко мне с вниманием как к новенькой и младшенькой, вообще не среагировал, есть я или нет.
Это и к лучшему, потому что я еле сдерживаюсь от негативных эмоций.
Он не виноват, что разбил мечту, т.к. не он ее создавал. А я. Больше я такого стресса не хочу, поэтому не хочу ни любить, ни верить.
Вообще не знаю, что мне чувствовать.
Спасибо всем, кто поддерживал меня в трудные дни и наверняка поддержит сейчас...
Я вас всех люблю. Несмотря ни на что. -
Да какое горе, это юношеский фанатизм, как в годы моего сопливничества, все девочки подряд любили Юру Шатунова, уговорить поцеловатся некого было, все тольки ему одному верность хранили, через это маньяками потом и становятся, выпороть ее как сидорову козу...
...идотизм это вобщем, а не горе... -
Braunschweiger писал(а) :
Скорее это высказывание более чем глупость. Та сама-то знаеш что есть любовь ? Никто не знает, она у каждого своя, как набор ДНК, и нехрен высказываться о том чего непонимаете.
Хммм...может и не знаю,не знаю твою,но о своей могу говорить только так!
а зачем вообще о ней говоят,если для каждого-это свое понятие,такая вот неоднозначная философская категория??!! -
-
Braunschweiger писал(а) : И про любовь и про соплячество, ибо сие всё не однозначно и сложно есть. Однако.
С ума сойти, какие потрясающие мое мышление выводы, вы не философом, случаем, подрабатываете? -
-
Braunschweiger писал(а) :Ну как тебе не стыдно ? У человека горе, а ты юродствуеш.
Да какое там горе?! Набила себе в голову неизвестно чего. Только пальцем покрутить у виска остаётся. Воистину, глупость людская безгранична. -
-
У неё примерно вот такое мышление по данному вопросу
*...как, спрашивается, отличить порядочного мужчину от прохвоста, когда у них у всех на уме одно и тоже?
*...внутри каждого мужчины живет свой собственный принц на белом коне, но он такой маленький, что легко бы поместился в обыкновенном спичечном коробке.
*...мужчина всегда порядочный: от порядочного болвана до порядочной скотины.
*...в 25 лет выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало еще рано.
*...всю ночь снилось, что я в субботу буду до обеда спать с Филиппом Киркоровым. Сбылось, копали картошку и успели убрать до дождя.
*..я часто наблюдала в жизни, что быку нравятся не все коровы, но покрывает он всех коров без разбора.
*... в бабьем счастье что главное - чтоб несчастья не было. Был у меня роман с одним приличным мужчиной. Как-то раз после хорошего секса зарылась я лицом в его волосатую грудь и заметила там вошку. Мне бы, дуре, промолчать, а я ловить кинулась.
*...я познакомилась с парнем, но мы скоро расстались, потому что я многого хотела.
*...искать будущего мужа на дискотеках так же сложно, как на больших и скачущих блох намордники одевать.
*...красивые мужчины отличаются от некрасивых только мордами.
*...да, я мечтаю о принце на белом коне, но и один конь без принца мне не нужен.
И т.д......
А закончится всё вот так:
*...до 30 лет женщина отгоняется от себя всех козлов, а после тридцати пытается подманить оставшихся.
*...я зажмурилась и поняла: прощай, молодость!.
*...народная мудрость: найти порядочную женщину очень просто, но отвязаться от нее нелегко.
*...я сравнила американское пособие по сексу для молодоженов с советским сельскохозяйственным руководством по разведению кроликов. Одно и то же, но у кроликов меньше любовных поз - у них лапки не гнуться.
-
-
-
Early_loss писал(а):Хотелось бы надеяться, что в данной ситуации всё не так страшно...
В данной ситуации всё именно так страшно.....
....и очень запущено......
можете "ПОИСКОМ" найти сообщения гражданки "Дианочки" и убедиться лично, насколько всё запущено.....
-
-