Сельдерей
 Сельдерей 
Создана: 27 Марта 2011 Вск 15:18:34.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 765, просмотров: 138296
- 
Я вот задумался, есть ли еще столь же неимоверно вкусная и оттеняющая свежесть салатов (или простого жареного мяса) штука, как стебли сельдерея? Пристрастился к нему с времен китайских кулинарных экспериментов (ну,там, скажем - свиные уши с сельдереем, или соевая "спаржа"+морковь+сельдерей+редька, или курица в сладком соуса - тут сельдерей просто необходим в качестве "прикуски")
- 
 Абсолютно верно, Екатерина Сергеевна, абсолютно верно  

Бушик, а я щаз был в Окее, набрал всякого хавчика вкусного. Посмотрел заодно нарезку всякую европейскую и российскую - как грязи... Жаль фотоаппарат забыл только вот, обойдешься без кадров.
- 
Эрхафан писал : :
 Бушик, а я щаз был в Окее, набрал всякого хавчика вкусного. Посмотрел заодно нарезку всякую европейскую и российскую - как грязи... Жаль фотоаппарат забыл только вот, обойдешься без кадров.

Я сейчас в Ошан пойду, думаю он твой ок делает на раз два. 
- 
- 

Конечно, отличная погода, почему не прогулятся. Можно конечно на байке, но не сегодня.  

Жена с детьми уехала в отпуск, я понимаешь сам должен добывать себе пропитание.

Раз уж такое дело, обещаю купить для тебя чего-нибудь вкусненького себе.  

Эрх, видел бы ты отдел с алкоголем, боюсь у тебя бы сердечко прихватило 
- 
- 
bouchon писал(а) :Жена с детьми уехала в отпуск :Жена с детьми уехала в отпуск
 Лучше прошвырнулся куда-нить в Амстердам. Веществ покушал разных Не всё ж тебе жрать! Не всё ж тебе жрать!

PS Я вот через часок планирую сгонять на Тамань или в Керчь может быть. Покупацо с дольфинами, они как раз к Тузле и к Чушке в упор подошли - пеленгаса гоняют.
- 
Эрхафан писал : :
 PS Я вот через часок планирую сгонять на Тамань или в Керчь может быть. Покупацо с дольфинами, они как раз к Тузле и к Чушке в упор подошли - пеленгаса гоняют.

ещё не сезон ...?
 или ошибаюсь ...
 думаю мож в сиамский залив нырнуть акул погонять ...
- 
folismit писал(а) :ещё не сезон ...? или ошибаюсь ... :ещё не сезон ...? или ошибаюсь ...
 Еще как ошибаешься... +20 уже водичка!

folismit писал(а) :думаю мож в сиамский залив нырнуть акул погонять ... :думаю мож в сиамский залив нырнуть акул погонять ...
 Акулы - это фигня. Меня раз там, в Южно-Китайском, погрызли адские медузы. С трудом доплыл до берега, а на пузе долго держались шрамы (сейчас уже почти не видно)
- 
Юля, помести свое тельце в то место, откуда больше всего предполагается смотреть телек, и определи опытным путем: на каком уровне глаз тебе его будет смотреть удобно.

П.С. кое-от кого жду список ингредиентов. А то сменю профиль и кое-кому придется все покупать за дорого. 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия