Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт

Раздел: Домашний ремонт ищу мастера по ремонту ванны и кухни 

Создана: 25 Мая 2011 Срд 22:28:35.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5090

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 25 Мая 2011 Срд 22:28:35
    Был в Москве, знаю все расценки по ремонту, не загибайте цены, максимум за кухню и ванну 30 т с моим материалом, жду предложение)
  2. CRAZY552

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Мая 2011 Птн 21:46:55
    funtik55 писал : такое ощущение складывается, что вы не ремонтом занимаетесь, а целый день на форуме зависаете, и при том лохов ищите, кому что по дороже сделать(

согласен, у меня друг за 60тык евроремонт сделал себе в 2х комнатной, площадью 54кв, а эти ищут лохопетов))))))))))

спуститесь с небес,вы не Маскали??!!!!
  3. SABOTEUR

Хранитель

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    27 Мая 2011 Птн 22:51:20
    anonimus писал :
    ценник то озвучен только за работу, вы что гоните то?
    Анатолий никто никого не гонит ,я про работу и говорю ,про материал другой разговор, я в принципе знаю людей которые за 3-5тыс сделают и кого то это устроит и качество и сроки тоже устроят,все индивидуально,но еще раз повторюсь ,надо понимать чего вы хотите.
  4. 27 Мая 2011 Птн 23:38:40
    funtik55 писал : ну народ, я же русским языком отписал, что ищу мастера за 30 т с моим материалом, а не с вашим, вы что тут все такие умные, идите лохам делайте ремонт за 100т(((

плюнте вы на эту затею, тут мастера искать
    тут в основном мечтатели, которые много хотят денег, но ничего не хотят делать, за очень редким исключением Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  5. remont55

Завсегдатай

28 Мая 2011 Суб 0:04:13
    CRAZY552 писал : за 60тык евроремонт сделал себе в 2х комнатной, площадью 54кв,

Не вводи людей в заблуждение. За 1111руб. с квадрата тебе только обои криво наклеют и потолок известкой веником побелят. Если это евроремонт, конечно. Very Happy
    Для справки сметная расценка на укладку кафельной плитки без всяких усложняющих элементов составляет по разным источникам 620-650 руб. за 1 кв. м. При этом стандарт для плитки принят 30х25 см, и это по СНиП считается для рядовой укладки, которая допускает нестыковку элементов около 5мм. Но ведь это явно не евроремонт.
    Наклеивание обоев на подготовленную и прогрунтованную поверхность от 150 руб. за 1 кв. м. Всякие тканевые, с камышом, с соломой, с бамбуком и т.д. ценятся, естественно, повыше.
    Вот и прикидывайте стоимость евроремонта.
    P.S. Если нет денег, чтобы достойно оплатить качественную работу, или же жаба даваит отдавать "такие" деньги, поступайте как Анонимус - делайте сами. Тем более, что это не так уж и сложно. Нужно только, чтобы желание было, ну и зачатки мозга тоже надо бы иметь. Иначе никак.
  6. CRAZY552

Частый гость

28 Мая 2011 Суб 9:04:07
    remont55 писал :
    CRAZY552 писал ... : за 60тык евроремонт сделал себе в 2х комнатной, площадью 54кв,

Не вводи людей в заблуждение. За 1111руб. с квадрата тебе только обои криво наклеют и потолок известкой веником побелят. Если это евроремонт, конечно. Very Happy

Я и не ввожу, могу за свои слова ответить Норм
  7. 28 Мая 2011 Суб 9:10:09
    funtik55 писал : Был в Москве, знаю все расценки по ремонту, не загибайте цены, максимум за кухню и ванну 30 т с моим материалом, жду предложение)
    у тебя может получиться так что почти все 30 уйдут на материал за работу натурой будеш расплачиваться
  8. 28 Мая 2011 Суб 9:10:14
    funtik55 писал : Был в Москве, знаю все расценки по ремонту, не загибайте цены, максимум за кухню и ванну 30 т с моим материалом, жду предложение)
    у тебя может получиться так что почти все 30 уйдут на материал за работу натурой будеш расплачиваться
  9. CRAZY552

Частый гость

28 Мая 2011 Суб 9:14:12
    ты внимательней-внимательней будь, он говорил-говорил что материал-материал его!!!
  10. gap999

Частый гость

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    28 Мая 2011 Суб 21:46:07
    CRAZY552 писал :
    remont55 писал ... :
    CRAZY552 писал ... : за 60тык евроремонт сделал себе в 2х комнатной, площадью 54кв,

Я и не ввожу, могу за свои слова ответить Норм

Тогда фото евроремонта в студию и номер телефона мастера. А то и мне что-то с трудом верится.
  11. 28 Мая 2011 Суб 22:01:47
    anonimus писал :
    funtik55 писал ... : ну народ, я же русским языком отписал, что ищу мастера за 30 т с моим материалом, а не с вашим, вы что тут все такие умные, идите лохам делайте ремонт за 100т(((

плюнте вы на эту затею, тут мастера искать
    тут в основном мечтатели, которые много хотят денег, но ничего не хотят делать, за очень редким исключением Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

как вариант - можно под горбатым практичных людей найти, которые и дешевле готовы сделать. будут у вас жить и питаться. и спросят немного.
    всегда вам будут улыбаться. на все согласны.
  12. 28 Мая 2011 Суб 22:12:04
    Ядаивсе писал :можно под горбатым практичных людей найти, которые и дешевле готовы сделать.

под фрунзенским имелось в виду?
  13. 28 Мая 2011 Суб 22:13:25
    Weezer1994 писал :
    Ядаивсе писал ... :можно под горбатым практичных людей найти, которые и дешевле готовы сделать.

под фрунзенским имелось в виду?

наверное
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд