Зачем нужны олигархи?
Создана: 13 Мая 2011 Птн 11:56:30.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 19526
-
-
[quote="Мальчишь - Кибальчиш"] [quote="anonimus"] [quote="Мальчишь - Кибальчиш"] [quote="anonimus"] бред какой то [/quote]
анонимус, ты тут самый умный. объясни народу зачем нужны олигархи, а то народ не въезжает [/quote]что бы остальные почувствовали, какое же они, эти остальные ничтожество [/quote]
анонимус, а почему ты ещё не олигарх? я удивляюсь. [/quote]
А он умный, но ленивый !
Наверное русскийjavascript:emoticon('') -
Пацанчег с острова писал :
Его уже закрыли? Почему его должны освободить? Ты думаешь он всех сдаст? Я верю в Кибальчиша, он стойкий, поэтому освободить его не должны, расстреляют скорее всего.
Ну незнаю я его продал может и не освободят даже хороший был человек чуткий ,отзывчивый у товарищей авторитет имел. Может передачку собрать морально поддержать человека ? -
Мальчишь - Кибальчиш писал : я тута, предатели. не верьте, даже если у олигарха приветливое лицо, внутри скрывается мерзкая похотливая жульническая натура никогда этим верблюдам не пройти через игольное ушко
Ну вот сразу стало всё ясно и понятно
Спасибо Вас товарищ Кибальчиш за веское и аргументированное слово -
Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία(oligarchia), от др.-греч. ὀλίγον(oligon), «немного» и др.-греч. ἀρχή(arche), «власть») — форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу.
Олигархи это не те у кого деньги, а у кого власть. Олигархи нужны потому что у нас олигархия. Есть несколько людей и их друзья которые всем распоряжаются. Они и есть олигархи.
"Период нахождения у власти Путина сопровождался наибольшим расцветом олигархии в России. При этом олигархическая пропаганда умело подменяла понятием олигархии финансовых магнатов, которые сами по себе, а особенно в неолигархических обществах, с олигархией ничего общего не имеют." -
Мальчишь - Кибальчиш писал : я тута, предатели. не верьте, даже если у олигарха приветливое лицо, внутри скрывается мерзкая похотливая жульническая натура никогда этим верблюдам не пройти через игольное ушко
сказал мальчишь и загрустил ...
просунутся в ушко то не просто ,даж малчишу ... -
Ну так щас Прохоров всё поставит на свои места...будут у нас Олигархи такие какие и должны быть...
Интересно чегож Абрамовича не тянет в ГД...или тянет но не пускают...а Прохоров в свободной форме говорит...интересно... -
Мальчишь - Кибальчиш писал : а теперь приходится львиную часть зарплаты им отдавать? а зачем?
Действительно, зачем ты им отдаёшь зарплату ???
Оставь всё себе . Да всё равно жена у тебя всё отберёт. -
-
Altair ® писал(а) : Стрелять олигархов. Всех. И друзей их. Как видевших и знавших.
Прав в чем то был дядька Сталин, искоренявший поголовно.
Жизнь - это смерть.
Бедность - это богатство.
Копытом вот только вилку держать неудобно.
Привет от Оруэлла.
Это и так все прекрасно знаю...но вот только стрелять не кому...Медвепут разве отдаст приказ...да кишка тонка...ибо кормят они его...отсутствие не столь палачей (исполнителей) как человека готового сделать такой шаг...