Ультрафиолетовые светодиоды или фонарик
 Ультрафиолетовые светодиоды или фонарик 
Создана: 26 Мая 2011 Чтв 14:28:09.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 6705
- 
- 
Я знаю - в интернете - [внешняя ссылка] там есть точно, недавно заказал.
- 
- 
- 
Батарейкин писал :  Да там то есть,ждать долго хотца одну идейку по быстрому проверить.Есть место где светодиоды за неделю привезут если что там закажу да подумал могет и у нас где имеется. :  Да там то есть,ждать долго хотца одну идейку по быстрому проверить.Есть место где светодиоды за неделю привезут если что там закажу да подумал могет и у нас где имеется.

а что за место если не секрет ... тоже светодиодами интересуюсь
- 
- 
Part_pavleg писал :  Батарейкин писал ... : Да там то есть,ждать долго хотца одну идейку по быстрому проверить.Есть место где светодиоды за неделю привезут если что там закажу да подумал могет и у нас где имеется. :  Батарейкин писал ... : Да там то есть,ждать долго хотца одну идейку по быстрому проверить.Есть место где светодиоды за неделю привезут если что там закажу да подумал могет и у нас где имеется.

а что за место если не секрет ... тоже светодиодами интересуюсь
 Да не секрет контора Ledon в 2гис есть адрес,довольно уникальные штуки через них заказывал.
- 
- 
- 
- 
 Так всётаки ультрафиолетовые или инфракрасные?Батарейкин писал :  Ребят могет кто знает где в Омске приобрести светодиоды или фонарик ультрафиолетового диапазона? :  Ребят могет кто знает где в Омске приобрести светодиоды или фонарик ультрафиолетового диапазона?
- 
gladius55rus писал :  в МАКСТЕЛЕ на химиков! 10 руб за диод 3вольтовый! :  в МАКСТЕЛЕ на химиков! 10 руб за диод 3вольтовый!
 Поточней бы адрес))
 А то интернет сеть салонов телефонов выкатывает.
- 
- 
Shurup4ik писал : :
 Так всётаки ультрафиолетовые или инфракрасные?Батарейкин писал ... : Ребят могет кто знает где в Омске приобрести светодиоды или фонарик ультрафиолетового диапазона?
 Ну не знаю кто как,лично я искал именно ультрафиолетовые с ик вроде по доставаемости проблем нет
- 
Нашел отличные ультрафиолетовые фонари вот тут [внешняя ссылка] и качество отличное и ценник не кусается, плюс глаз радует, что большой выбор!
 вполне реально купить почти за полтысячи

Объявления и реклама
 Объявления и реклама