Сельдерей 
Создана: 27 Марта 2011 Вск 15:18:34.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 765, просмотров: 138355
- 
Я вот задумался, есть ли еще столь же неимоверно вкусная и оттеняющая свежесть салатов (или простого жареного мяса) штука, как стебли сельдерея? Пристрастился к нему с времен китайских кулинарных экспериментов (ну,там, скажем - свиные уши с сельдереем, или соевая "спаржа"+морковь+сельдерей+редька, или курица в сладком соуса - тут сельдерей просто необходим в качестве "прикуски")
 - 
вы точно бабушке "Мезим" дали??
 - 
Печень я компенсирую метформином (Глюкофаж) и гепатопротекторами (Урсофальк, Урсосан). А нервную систему - глицином и психотропными (Ноотропилом). Так что всё нормуль
 - 
electraice писал
 :  Недавно выпил плитку шоколада "Милка". 
В машине растаяла до сжиженного состояния. Влили в горячее молоко, расмешали. Вкусно
  
Молочный шоколад терпеть не могу, блюющий смаил
 - 
bouchon писал(а)
 :нутелла это жалкое подобие этого десерта
Еще раз повторю, нутелла - это маргарин перемешаный с какао и небольшим количеством орехов. Состав позырьте, ё
 Какое отношение она, Бушиджечо, может иметь к десертам? Просто Люля ее после передоза лопает ложками, вот и все дела. - 
Эрхафан писал
 : 
Еще раз повторю, нутелла - это маргарин перемешаный с какао и небольшим количеством орехов. Состав позырьте, ё
 Какое отношение она, Бушиджечо, может иметь к десертам?   
Из нутеллы французы делают закусон на улице. Жарят большие блины-креппи и на выбор мажут их в том числе и нутеллой. Хотя круче когда поверх этого блина разбивают яйцо, оно зажаривается сверху, посыпают ветчиной, сыром, зеленью и помидорами, а потом сворачивают в кулечек. 







