В субботу 21 мая! поехали на шашлыки!?
Создана: 16 Мая 2011 Пон 20:40:31.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 1304, просмотров: 183013
-
valery3939 писала :стол чисто для родителей собрали и все.а в загс пригласили всех кого хотите.хоть 300 человек
представь выражение лиц этих трехсот гостей когда после
регистрации ты им объявляешь что все свободны, всем спасибо, бухать не будем -
homutovich писал(а) :valery3939 писала ... :стол чисто для родителей собрали и все.а в загс пригласили всех кого хотите.хоть 300 человек
представь выражение лиц этих трехсот гостей когда после
регистрации ты им объявляешь что все свободны, всем спасибо, бухать не будем
а вот в таких ситуациях заранее предупреждают когда вручают приглашение -
valery3939 писала : для особа "сахарных" взяла 2 зонта.беру с собой 5 литров горячего чаю.
плед/покрывала возьмите для себя и соседа.
воды питьевой беру 5 литров.
ножик возьмите кто нибудь на всякий случай.доску взяла.хотя еще одна не помешает
Нож и 2 шампура возьму -
Koho_911 писал :
Злыдень, а может быть как то иначе, думаю это логично
Просто пока вы уплетать будете мясо, другим место для жарки предоставится и усе.
да ради бога, но до тех пор пока у тех кто сдал деньги не будет по одному шашлыку.
а вообще кто может берите мангалы. т.к. из тех кто сдавал деньги, на них 2-3 мангала. а человек вы сами видите сколько идет. -
-
ZLЫDENЪ писал : скажу сразу, все те кто сдавал деньги, для них шашлык жариться в первую очереть,(на наших мангалах) чтоб потом не ожиданностью небыло.
Очень интересная тема :)
На следующей форумовке, я думаю, за пользование своего мангала я буду деньги брать... а что? я же его тащил, напрягался :) (как я до этого раньше не додумался?)
А с тех кто со своим так вообще в 2-м размере.