Билайн: проводной интернет, цифровое IP-TV
Создана: 22 Октября 2007 Пон 8:33:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7018, просмотров: 2795906
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Билайн-Омск - общие вопросы, вопросы по тарифам и услугам
БилайнНЭАЛ - вопросы по качеству продукта
RaMms1k
Провайдер цифрового кабельного телевидения и Интернет "Билайн"
Официальный сайт: internet.beeline.ru
Официальный твиттер
Адреса и режим работы Офисов обслуживания Билайн
Техподдержка:
Телефоны: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов), 29-29-29, 38-00-00
Быстрый дозвон с мобильного Билайн: 0611, затем 1, 1, 0 и 3
Сайт тех.поддержки для пользователей интернета и IP-TV
Техподдержка-онлайн (режим чата)
Форма обратной связи
internet@beeline.ru
pomogite@beeline.ru
Актуальные тарифные предложения от Билайн
Текущие акции провайдера
Инструкция по настройке локальной сети
Акция для абонентов IP-TV "Аренда приставки в подарок!!!"
Акция "1000 минут в подарок"
Список пакетов IP TV с 01 сентября 2011 г.
Что нужно сделать чтобы сменить пакет ТВ
Описание ТВ-приставки
Личный кабинет для абонентов Билайн
Алгоритм истребования компенсации если был перерыв в услуге по вине провайдера
Как смотреть IPTV на компьютере
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
-
-
Ребята, траблы с xbox, в телевизоре у меня hdmi нет но есть стандартый монитор разьем по нему и подключена приставка.. подключать приставку по тюльпанам тогда какой смысл в iptv? так качество картинки убогое... так вот при подключении мониторным кабелем приставка выдает ошибку HDCP на телевидиние... это будет устранено или же так и останется? и какие маршруты прописать что бы приставка коннектилась? при подключении роутера l2tp он не коннектит, но если поставить dynamic DHCP то телевидение подключается но инета есстественно нет!
-
fara83 писал : А как же пожелания будущих или действующих клиентов, маркетинг так сказать?
как правило такие "пожелания" ни к чему не приводят. а в теме начинаецца холивар. плавали. знаем. если есть конкретные предложения по улучшению сервисов, то вы можете озвучить их ЛС представителю провайдера. -
На сайте help.internet.beeline.ru все расписано как настроить роутер. Вкратце - прописать маршрут.
Также ожидается новая версия клиента для xbox360. На официальном форуме есть специальная тема для iptv на xbox лучше всего там спросить. Я сам коробки не имею поэтому не могу ничего подсказать.
По поводу PS3 - в Москве идут переговоры.
По поводу запуска дополнительных каналов - всё будет, со временем... -
Да вы меня не поняли! Телевидение на приставке есть только тогда когда роутер поставлен в режим Dynamic DHCP но инета нет! А когда его ставишь в Russia l2tp то есть инет но нет ТВ! Про маршруты для ТВ на сайте help.internet.beeline.ru нет ни слова! Multicast включен! телевидения йух!
-
-
-
DIR-615 вот я и спрашиваю про маршрут! Какой именно нужно прописать... адреса и шлюзы... Приставку напрямую через свич минуя роутер предлагать подключить мне не стоит! т.к. live на приставке теряется тут же... а бегать с бубном перетыкая постоянно кабель тоже не хочется
После ну совсем долгого втыкания на белый экран с логотипом билайн появилась надпись "ошибка инициалилизации клиента"... -
fara83 писал : Думаю он имеет ввиду, защита HDCP не дает пройти ТВ через DVI. А другой способ только ТВ или интернет.
HDCP это вторая проблема! HDCP это защита созданна именно для HDMI и причем тут мое подключение бокса к тв по VGA непонятно! тоже интересует отключат ее или так она и будет, т.к. на приставке что дают в аренду только HDMI выход которого в моем телевизоре нет, а тюльпанами подключать качество картинки убогое... И весь смысл ip tv теряется,я тупо от него откажусь... -
-
я не представитель, но попробую ответить.
акция "приставка в аренду бесплатно" продлится до 30 июня ( включительно). Все абоненты, успевшие подключится до этого числа, получают приставку бесплатно. После окончания акции приставка также остаётся бесплатной бессрочно. Если вы по каким либо причинам решили прекратить осблуживание IP-TV, то вам надо будет вернуть приставку в центр обслуживания абонентов. В полной комплектности. Так что коробку не выбрасывайте. При рассторжении договора деньги за аренду приставки за тот период в который вы ей пользовались взиматься не будут. Мораль - главное попасть в акцию. Если абонент не попал в акцию стоимость аренды приставки будет составлять 230 руб./ мес. В итоге стоимость абоненсткой платы будет составлять 425 руб/мес ( 230+195)
Лично для меня было приятным сюрпризом ( я ещё не подключился), что в комплекте присутствует метровый HDMI-кабель.