в какие приметы вы верите?
Создана: 03 Мая 2011 Втр 13:23:43.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 16156
-
-
-
Lilu писала : Я верю во многие приметы и осторожничаю если черный кот переходит мне дорогу! А вы верите?
Я ни когда не ставлю сумку на стол - реально, к растратам)))
я верю в одну примету только, ну не то что бы в одну, а во многие, которые подобны той, что я напишу сейчас:
будешь к чему то стремиться и всё делать, для того что бы достичь цели, то добъёшся этого
ав се эти кошки, мусор после заката, сумки на столе и т.п. , всё это лажа полнейшая и маразм крепчайший -
Большая часть "примет" создана для того, чтобы избавить людей от вредных привычек. Сумка на столе - это плохо, потому что ее таскаешь по улице, собираешь грязь, а потом тащишь ее на стол, где может лежать еда или наоборот, на грязный пол - грязь собирать (а потом на стол). Нога на ногу - "черта качаешь", а на деле выглядит вульгарно. Мусор вечером выносить - уборкой надо вовремя заниматься, а не на ночь глядя, когда все успокаиваются и готовятся ко сну. Открытый унитаз, если он не идеальной чистоты (чего добиться непросто при наличии в доме мужчин) - выглядит не слишком красиво. И т.д. и т.п.
-
-
-
А у меня - наоборот, если забыла нужную вещь и вернулась за ней, то там, куда я иду, меня ждёт удача.
Никогда не говори "никогда" тоже работает.
А ещё, если скажешь что-то типа "да я дура, что ли, так делать,"- обязательно придётся так сделать. Мне вот пришлось замуж выйти, хотя очень-очень не хотела. И моя знакомая, сказав соседу, вернувшемуся из армии:"Да какая дура за тебя выйдет!?",- через год-полтора вышла за него замуж. Девчонка, долго работавшая на севере, купившая квартиру, обстановку в неё и прч., делая покупки в магазине, уронила монетку. Проходившая мимо женщина сказала"Девушка, у вас рубль упал,"- на что та ответила:"Я что, бомжиха, копейки собирать!" Через какое-то время она пропила квартиру, жила где придётся, копейки собирала. Лет пять как померла. Просто замёрзла зимой, когда были лютые морозы.
Когда совпадений много, появляются приметы. -
-
-
-