Интересует распил деревянных мебельных щитов
Создана: 17 Мая 2011 Втр 10:33:12.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3790
-
Подскажите пожалуйста. Где в Омске есть распил мебельных щитов из дерева (можно клееные щиты). По принципу как пилят ЛДСП. Пришел принес размеры деталей, изготовили, только из дерева. Хочется мебель сделать из натурального дерева это и экологично и красиво.
-
-
житель омска писал : обратись в любую фирму которая занимается распилом лдсп, думаю раскроят без проблем.
Нужна конторка со своим материалом. Покупать отдельно щиты затем отдавать их на распил это геморно да и дорого наверное выйдет. -
Ну если кому нибудь нравиться дышать феноло-формальдегидной смолой то это его личное дело . Мне ближе натуральная древесина.
Для справки.В 1940-х годах в США появились древесно-стружечные плиты (particle board) для временной мебели американских беженцев. В России до настоящего времени находит широкое применение как в быту, так и в бюджетных организациях и является наиболее широко распространенным конструкционным материалом мебели. -
lego писал :житель омска писал ... : обратись в любую фирму которая занимается распилом лдсп, думаю раскроят без проблем.
Нужна конторка со своим материалом. Покупать отдельно щиты затем отдавать их на распил это геморно да и дорого наверное выйдет.
На маркса в "Новом Доме" второй или третий этаж , АВА компани делает мебельные щиты . -
житель омска писал :lego писал ... :житель омска писал ... : обратись в любую фирму которая занимается распилом лдсп, думаю раскроят без проблем.
Нужна конторка со своим материалом. Покупать отдельно щиты затем отдавать их на распил это геморно да и дорого наверное выйдет.
На маркса в "Новом Доме" второй или третий этаж , АВА компани делает мебельные щиты .
Спасибо -
-
-
gap999 писал : а чем бауцентр не нравится? там вроде и щиты есть и распил бесплатный
Так ведь такой потребитель, не просто дерево хочет, а чтобы оно потом ещё и как пластмасса по физическим свойствам вела, т.е. была неподвержена ничему! Купить в одном месте, распилить в другом - мебель развалилась спросить неского. Это не заказчик, это юрист.