девочки, кто прям щас в палитотдел к мальчикам?
 девочки, кто прям щас в палитотдел к мальчикам? 
Создана: 13 Мая 2011 Птн 19:40:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 518, просмотров: 164477
- 
Снарк пришёл. Народ, вы совсем уже что ли на голову ушибленные? Нет, я понимаю, что можно пофлудить немножко, но хоть какое-то отношение к "знакомствам" это всё же должно иметь!

Но поскольку тема популярна (как и любая флудильня, и бороться с этим бессмысленно - если народ хочет выпустить пар, он его выпустит в любом случае), то закрывать её не буду, чистить тоже, а всего лишь перекину во "Флейм". Где ей, пожалуй, самое и место.
- 

"Мы пойдем медленно ...,медленно и ....... усе стадо "
- 

юки надо чтоб еще голова смогла вылезть выше крыши, ну т.е. чтоб люк был в машине. тогда она прям вся расположена будет.... 
- 
так он-то и начал все это  
- 
ну и ладно, тогда ты присоединяйся.  
- 
даже так? ну я стасе м писал. ну давайте другие наськи по флудим. че обсудим? давайте старых дедов на москвичах, которые едут в очках линзах, по красному пути по середине. 40 км в час. и дику удивляются что им все сигналят? или про бещенех пешеходов, которые пьяные как стадо баранов ломяться через дорогу ведь не успеют же. че обсудим? давайте старых дедов на москвичах, которые едут в очках линзах, по красному пути по середине. 40 км в час. и дику удивляются что им все сигналят? или про бещенех пешеходов, которые пьяные как стадо баранов ломяться через дорогу ведь не успеют же.
- 

- 
 ага, сегодня 3 жертвы Российского автопрома стояли на ленинградском мосту в 9.00, создавали дополнительные препятствия. короче 40 минут ехала от торгового города до 1000 мелочей.ZLЫDENЪ писал :  даже так? ну я стасе м писал. ну давайте другие наськи по флудим. :  даже так? ну я стасе м писал. ну давайте другие наськи по флудим. че обсудим? давайте старых дедов на москвичах, которые едут в очках линзах, по красному пути по середине. 40 км в час. и дику удивляются что им все сигналят? или про бещенех пешеходов, которые пьяные как стадо баранов ломяться через дорогу ведь не успеют же. че обсудим? давайте старых дедов на москвичах, которые едут в очках линзах, по красному пути по середине. 40 км в час. и дику удивляются что им все сигналят? или про бещенех пешеходов, которые пьяные как стадо баранов ломяться через дорогу ведь не успеют же.

Флейм
 Флейм