Поехали кататься!велосипедисты,пора сгонять жирок)))
Создана: 07 Апреля 2010 Срд 14:10:45.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 720, просмотров: 138462
-
привет всем.на улицах нашего города наконец-то стало тепло и солнечно.растаял снег...все высохло...девочки оголились...ну и все такое)))
так почему бы нам в едином порыве не собраться,да и не воспользоваться дарами природы.давайте встречаться и кататься на великах.ну ведь прикольно же!!! -
Несносная Юки писал(а) :
Слава, у тебя было больше всех шансов цоенить мой инглиш хьюмор, а ты... )))
я про бирюзовый Трек писала между строк))
Так у тебя же ролики есть? В чём проблема ? Цепляешься за байк и поехала.... И вроде как где-то вел был. Ну докатилась бы до Аграрного ( 2 ост-1 км) , обратно бы сопроводили (ещё 1 км), тебе уставшей донесли бы вел до этажа. А дальше уже только для взрослых.
Может провести комбинацию в колонне.Байкеры+ ролиководы?
Слава ну ты завтра за темой следи. Народ вся инфа на предыдущей странице. -
Опять я ! До 14.00 дома сижу, суп тут взялся варить. Потом звоню тем, кто в принципе всегда готов и мобилен на веле.По всем тел. не пройдусь,чё зря людей дёргать. И тогда определяемся, куды катимся. Возможно чуть задержусь. Планы нарисовались.
Ну желающие ещё пока отписываетесь. -
Попытка фотоотчёта по материалам, любезно предоставленным Натуралист'ом, переданным мне avd173791, сохранённым Snarkensteinom, впрочем хватит оправдываться по поводу двухнедельной задержки.
Как и предполагалось, 30 апреля я проспал. Потому к моменту приезда к Первомайскому рынку коллектив в составе matigo, avd и Натуралиста начал проявлять признаки беспокойства.
Вскоре подъехала matilda.
Однако с нами ехать отказалась (не удивлён, уж очень страшные дядьки подобрались). Впрочем, привести её велосипед в более приличное состояние мы были рады.
Потом подъехал Иван. На сликах, чем вызвал в наших рядах замешательство и боязнь потеряться далеко отстав...
Принятый нами за велосипед сопровождения - проехал мимо не обратив на нас внимания.
Исторического фото отъезда не сохранилось, потому как только собрались его делать - прилетела XeZZa с огромным рюкзаком. Пока упаковывали его в машину... Потом она не тратя времени зря рванула, мы за ней... В общем забыли. Потому первое её фото - с поста ГАИ, до которого долетели со скоростью чуть больше 30 км/ч
и... остановились, обнаружив что мы оказывается не все...
Как оказалось Игорь поверил моим словам про темп в 20 км/ч...
Трафик был довольно плотный, попутный. Впрочем автомобилисты относились к нам уважительно, не бибикая и не сталкивая на обочину.
На очередной остановке было обнаружено отрицательное влияние продукта изысков конструкторов фирмы GT на пятую точку Игоря. В результате сиденье было оттюнинговано, потребность в эвакуации не возникла.
На развилке Чернолучье-Красноярка, при очередном ожидании отстающих, решил я немного помедитировать...
Медитация плавно переросла в совместную
Получившую впоследствие название "моления о непослании пешехождения".
Там же произошло разделение. Выяснив, где расположились поехавшие на машинах, мы с Игорем, как самые ленивые и поздностартующие просто развернулись, и поехали по Чернолученской дороге. За что были наказаны жесточайшим мордодуем и передвижением со скоростью... Ну я где-то 15 км/ч ехал, как у Игоря получалось - не знаю, но ещё медленнее.
Впрочем, рванувшие через Красноярку тоже недолго радовались. Вначале их посетил первый (и к счастью единственный) прокол. Кто бы сомневался, естественно у единственной девушки.
Помощь моментально появившейся машины техподдержки не понадобилась. Андрей храбро заменил камеру, но справиться со страшным зверем под именем "вибрейк" не смог, и уступил место "шеф-ремонтника" Ивану.
На лице хозяйки - сложная гамма чувств, смесь радости от ремонта, происходящего без её участия и сомнений в его успешном завершении.
Немного погодя Андрей с радостными воплями "наконец то нормальная дорога!" свернул с асфальта на просёлок
Впрочем, степень восторгов от типа покрытия находилась в зависимости от типа резины
Тем временем, спустившись в оговоренном месте у "Русского леса" вниз, и найдя кучу вываленного в доисторические времена и нагревшуюся до теплоты сковородки на солнце кучу асфальта, я батонился, грея брюшко как доисторический ящер, и доставал разделившийся на куски коллектив (автомобилисты в лагере, Игорь на дороге по лесу от Чернолучья, остальные - в полях) телефонными звонками, за что был неоднократно ими... обруган.
Погода портилась
"Разбрёвшиеся" подтягивались
Фотографировались на фоне "доброй" громыхающей тучки
Наконец все собрались, автомобилисты собрали свои велы и выслали к нам гонцов, которые повели колонну... Правильно! Именно к тучке!
В результате по приезду все дружно попрятались по машинкам.
Правда ненадолго, дождь кончился едва начавшись.
Но костёр погас... Почти.
Страшные картины голодной смерти проносились перед моими глазами. Рыба в Иртыше ловилась так себе.
Хоть и выглядела большой и страшной
Но тут выяснилось, почему у некоторых были такие большие рюкзаки
А у некоторых в машине осталось только 2 посадочных места.
Кстати, первый случай на моей памяти, когда Авдей не бурчал по поводу огурцов на пикнике, а точил их с таким хрустом, что пугал собак...
Тем временем Иван при помощи молений неведомым богам разогнал тучи
И выглянуло солнце, чему возрадовались и люди и звери.
Кто больше - вопрос.
Заново развели костёр
Благо запасы угля в окресностях допускали его промышленную добычу.
И был изготовлен шашлык
Последствия употребления которого оказались предсказуемы.
Употреблявшие шашлык по антиспортивному русскому методу (для компонента которого Андрея гоняли в Красноярку), собрались и поехали в город, а не пожелавшие поднять внутренний градус - остались ночевать.
Причём Ивана от ночлега не отвратила даже угроза лишить натруженных конечностей
(Ну а мой желудок протестовал против отъезда от недоеденного мяса).
В общем... нас покинули, по пути посетив мост
А мы остались, выспались, стряхнули утром иней с палаток, собрались и неспешно поехали в город. Тут фото уже не будет, потому как единственный фотоаппарат уехал вечером.
The End.
P.S.Если что-то пропустил, переврал, неточно изложил и протчая, а также претензии на компрометирующие фото - просьба писать здесь или в личку. -
Саня! Ты тоже не проснулся?
/viewtopic.php?t=130698&postdays=0&postorder=asc&start=600
Всем бы и этого было достаточно, а кто ездил ты чуть позже бросая ссылку в личку откуда всё скачать и про ребят с велоомска не забудь. Им на мыло брось, там всё в профиле указано.
Вы у меня скоро не фотографировать, атолько рисовать уметь будете.
На сёдняшие покатушки вопрос пока открыт. -
я тут:) не было интернета к сожалению под рукой..сегодня утром каталась до набережной потом обратно в нефты через советский парк, дивные там дорожки в парке, правда в горку потом тяжело по ним подниматься, но это того стоит. Предлагаю покататься там на неделе, сегодня уже не поеду ибо устала.
-
Покатались на территории аграрного университета. Впечатлений куча, да ещё замечательный гид Демон. Каждую травинку знает.
Столько увидели, никогда и подумать не могли, что это всё в 200 метрах от Красного пути. Фотоотчёт позже. Без веломорд Понял Демон?
По моему теме не место в разделе спорт,надо её в другое. Мы не спортсмены, а скорей велотуристы.
По стечению обстоятельств был отработан прием эвакуация велосипеда велосипедистом на велосипеде(эвакуируемый вел. держится за руль и катится). Макс скорость получилась 15 км/час.
Думаю нормально!
Предварительно! На 22 мая планируется выезд в Урманское лесничество!(читай предыдушие страницы)Трое желающих уже есть. Демон,Натуралист,АВД.Кто ещё? Ну опять же по обстоятельствам Форс мажор. -
avd173791 писал : Покатались на территории аграрного университета. Впечатлений куча, да ещё замечательный гид Демон. Каждую травинку знает.
Столько увидели, никогда и подумать не могли, что это всё в 200 метрах от Красного пути. Фотоотчёт позже. Без веломорд Понял Демон?
Буду ждать с интересом фотоотчет. В прошлом веке (100 лет назад!) тоже катались с друзьями по территории сельхоза! Летом на великах, зимой по опытным полям на лыжах. -
Ну... В принципе скорость езды на двух велосипедах - не самое главное, местами и 20 ехали. И ещё раз ко всем (ну кроме великих гуру). По возможности - ослабьте передние тормоза, они должны подтормаживать, а не зажимать колесо колом. Просто наблюдать падение "на ровном месте" через руль - очень неприятно, а падать ещё неприятнее...
-
Maxwells demon писал : а падать ещё неприятнее...
зато весело:)
ЗЫ. Максвел... бросай курить и говорить что GT по асфальту не идёт :))) -
Пипелац писал(а): давайте не будем, А? всё ништяк... поправьте посты :)
Maxwells demon писал ... : а падать ещё неприятнее...
зато весело:)
ЗЫ. Максвел... бросай курить и говорить что GT по асфальту не идёт :)))
У меня реально тяжелей идёт. Сравнивали выкат и менялся велосепедом "Стелс" с Игорем. Единодушно пришли к этому.
А вот когда на грунт и бездорожье-это песня просто.