Новые название омских улиц?
Создана: 13 Января 2005 Чтв 0:01:29.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 12675
-
Общественная организация "Союз борьбы за социальную справедливость в области прав и свобод человека" выступила со следующими предложениями - назвать площадь перед Маяковским и метромост именем генерала Колчака, Совестский парк именем Деникина, набережную Советсткого округа именем Леонида Полежаева, набережную Тухачевского - переименовать в набережную митрополита Феодосия, кусок набережной в Куйбышевском районе именем Варнавского, улицу 10 лет октября - именем Цимбалиста, Интернациональную - именм мэра Белова, и т.д. глава горсовета А Цимбалист высказался по этому поводу : "Все ваши инициативы доведены до дпутатов для работы с избирателями в округах". Кроме того данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании городской топонимической комиссии.
-
-
Ну именем Колчака и Достоевского я ещё могу понять, Но остальных... Хотите переименовать? Есть старые названия улиц, например Интернациональной название Александровской подходит поболе чем Варнавского или кого то ещё!!!
А вообще, если и переименовывать то действительно Линии, рабочии, амурские... А то народ путаться будет прилично. Я бы лучше жил на улице колчака чем на 6 северной. Так удобнее!!! -
-
-
-
-
Все эти улицы имеют порядковые номера вплоть до 36, по крайней мере понятно где примерно находится улица.
А если всё по фамилиям назвать, то будет пис*етс, 36 названий только для северных -
считаю, что ничего переименовывать не надо...
вот переименовали Баррикадную, чё легче стало чтоли? проблем только фирмам добавили...
пусть остаётся как есть...
а новые названия присваивать новым улицам...
вот пусть мэрия построит новую улицу, например в мкр-не Кристалл, пусть хоть Шрейдеровской назовут...
а историю пересматривать по меньшей мере - некрасиво