Магазин "Океан"
Создана: 13 Апреля 2011 Срд 12:09:20.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 12556
-
-
-
Глазам своим не поверила! Обсуждается магазин "ОКЕАН"!!!
Недавно написала в Роспотребнадзор по поводу протухших продуктов, и адской жары в Торговом зале. В том же Роспотребнадзоре мне сказали, что под Новый год директора оштафовали на приличную сумму за протухшую рыбу! Работник этого же ведомства сказала, что на прилавках лежат протухшие креветки в "наледи". Гадкий магазин.
Приходится ходить в него каждый день. тухлятина уже надоела. Выпечка давно испортилась. Все входы в магазин закупорены, надо пролезать в щель, так как директор использует каждый см площади не по назначению.
Атмосфера одна- все берут пиво- и зассали наш двор до невозможности!!! -
-
-
-
-
-
Купила пару дней назад копченую селедку, свежую щуку и рыба была свежая, а я избалована хорошей рыбой, т.к. жила в рыбном краю.
Выпечка тоже очень нравится. Я не защищаю и не пропагандирую Океан, но собственно нигде больше нормальной рыбы и не видела. На рыбном рынке (на Волгоградской) сколько раз нарывалась и на тухлую рыбу, и на сто раз перемороженого кролика - а продавцы всегда уверяют, что свежая.
И пива там выбор хороший. А что дворы зассали - так это не магазин виноват, а отсутствие культуры. Есть ведь туалеты на набережной - но кто ж туда пойдет? -
-
Krakla писала :Цитата ... :тухлятина уже надоела. Выпечка давно испортилась
Купила пару дней назад копченую селедку, свежую щуку и рыба была свежая, а я избалована хорошей рыбой, т.к. жила в рыбном краю.
Выпечка тоже очень нравится. Я не защищаю и не пропагандирую Океан, но собственно нигде больше нормальной рыбы и не видела.
Да вы шутите!!! Вот я не родилась в рыбном краю- но тухлую рыбу от свежей отличаю! Если в зале духота, не работают кондиционеры- то как там может быть что-то свежее? Я рада, что вам в выпечке стёкла не попадались! Вы ещё на срок годности конфеток посмотрите!
Ну, а кальяны с плясками- это вообще the best! И, конечно, директор ни при чём!)))