Древо жизни
Создана: 11 Мая 2011 Срд 23:01:09.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 11260
-
Этот фильм вызывает определенный интерес. Терренс Малик - неторопливый режиссер. Снимает редко, но достойно.
[внешняя ссылка] -
джим писал : Этот фильм вызывает определенный интерес. Терренс Малик - неторопливый режиссер. Снимает редко, но достойно.
[внешняя ссылка]
Да, актерский состав классный, композитор тоже шикарный!
Возможно фильм номинант на оскара! -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : где посмотреть?
в кинотеатрах с 9 июня! На Двд с 22 июня! -
-
Один трейлер чего стоит. Сильные и красивые кадры. Преклоняюсь перед мастерами. У них другим учиться и учиться. Сочетание Брэд Питт и Шон Пенн тоже как минимум вызывает интерес. Шон Пенн - фильмы не для всех. Брэд Питт - звезда Голливуда, с одной стороны всякие блокбастеры, а с другой заносы в фильмы, которые не понимают любители поп-корна и пива в кинозалах.
-
Столько всего пишут об этом фильме.. Не знаю чему и верить... С одной стороны хочется, чтобы Малик не скатился к банальным штампам и смог открыть в этой теме что-то новое, а с другой - есть сомнения, что у него это получится. Я всеми конечностями "за" качественный, глубокий фильм о жизни, что-то новое и свежее... Как вам Брэд Питт в таком амплуа?
-
малик по ходу в обще за 138 минут попытался объяснить все в этом мире ( смысл жизни, зачем мы здесь и тд) но это все равно будет лучше формажей , вегасов, пиратов и остальной шняги которая в себе ничего не несет и ни чему не может научить, а ну кроме то го что на до скорей бежать просить у мамки с папкой машинку
действительно классных фильмов сейчас нет
вот бы нас было бы как в москве где есть допустим ночь всех фильмов СТЭНЛИ КУБРИКА и тд Вы только представьте на большущем экране посмотреть С широко закрытыми глазами или Подземку на игле спасти рядового райна, форрест гамп, маску и другие фильмы , вот это действительно классное кино и билеты продавали бы так же как и на какую-нибудь панду и вегас -
Karambobio писал : Столько всего пишут об этом фильме.. Не знаю чему и верить... С одной стороны хочется, чтобы Малик не скатился к банальным штампам и смог открыть в этой теме что-то новое, а с другой - есть сомнения, что у него это получится. Я всеми конечностями "за" качественный, глубокий фильм о жизни, что-то новое и свежее... Как вам Брэд Питт в таком амплуа?
ну а до этого была история баттона , бойцовский клуб -
Нефть и газ belong Сибири писал(а) : малик по ходу в обще за 138 минут попытался объяснить все в этом мире ( смысл жизни, зачем мы здесь и тд) но это все равно будет лучше формажей , вегасов, пиратов и остальной шняги которая в себе ничего не несет и ни чему не может научить, а ну кроме то го что на до скорей бежать просить у мамки с папкой машинку
Полностью согласа, даже добавить что-то сложно. Думаю Питт со своей ролью как минимум справился, судя по победе фильма в Каннах :) -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : где посмотреть? а его "тонкая красная линия" - один из лучших фильмов о войне
более того - это один из лучших фильмов
Картинка, звук, содержание... все восхитительно! Вначале даже нет гнусных вступительных титров.