Нужен ли городу Омску новый интернет клуб
Создана: 15 Июня 2005 Срд 16:09:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 94145
-
Всем привет, вот хотелось бы узнать мнение Омских людей сидящих в интернете, нужен ли городу интернет клуб, где полностью всё будет основанно на онлайн ? Всмысле игры, конкурсы, соревнования (призы и подарки, гарантируются).Всем кому интересно плз отпишитесь в этом топике. Флуд приветствуется
-
Infrost писал(а) :Всем привет, вот хотелось бы узнать мнение Омских людей сидящих в интернете, нужен ли городу интернет клуб, где полностью всё будет основанно на онлайн ? Всмысле игры, конкурсы, соревнования (призы и подарки, гарантируются).Всем кому интересно плз отпишитесь в этом топике. Флуд приветствуется
Вопрос!!!
Где в Омске нет клубов???
Их по моему уже как грибов после... -
-
-
Infrost писал(а) :Хмм, может и так, но фак того, что люди даже не знают об этом. Когда Москва и Питер давно уже там и очень сильно не хватает Омичей.
Зайди в и.к. Навигатор, спроси там Белянина Олега Викторовича, толкни ему эту идею...
Есть шансы что проканает... -
-
-
-
Infrost писал(а) :Вопрос стоит только в стоимости аренды помещения в центре и заинтересованности людей в этом. Я ищу счас омские чаты-формуы и спрашиваю людей интересно им это или нет... Т.к. в Омске я такого сколько искал не нашёл....
В центе, как раз этих кафе, как собак не резанных... -
Дык это просто интернет кафе, а моя задумка построенна полностью на онланй играх. Кстати подскажи где они в центре ? Кроме клуба Хай Ламер (из за одного названия туда заходить не охота) я больше не видел. + Не далеко от ЖД вокзала но там почему то вечно закрыто.....
-
Infrost писал(а) :Дык это просто интернет кафе, а моя задумка построенна полностью на онланй играх. Кстати подскажи где они в центре ? Кроме клуба Хай Ламер (из за одного названия туда заходить не охота) я больше не видел. + Не далеко от ЖД вокзала но там почему то вечно закрыто.....
Ом лайн, навигатор, паутина, андеграунд