Аптека "Семейная"
Создана: 08 Мая 2011 Вск 23:02:09.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 6873
-
Добрый вечер!
Прошу Вас обратить внимание на эту тему, если вы покупаете(покупали, будете покупать) какие-либо лекарства в Семейной аптеки.
Будьте пожалуйста внимательны, что акции с лозунгом (по средам такая-то скидка, по воскресеньям-выше) действуют не во всех аптеках, где-то они тупа предоставляют скидку 3% в эти дни, где-то больше!
Купили в воскресенье лекарства на сумму 1500р, скинули только 3%, сказали уже об этом после пробития чека (а что вы мол не видите мелким шрифтом в левом углу написано на лекарства стоимостью 800р скидка 3%),это аптека находится в Авиагородке
Может быть для Вас это мелочь, но меня лично напрягает такой лохотрон. Если я живу в Кировске, мне нужно ехать в Первомайский, чтобы получить то,что они обещают на плакатах! Понимаю,что сами виноваты-не внимательные, не все прочитали, но может быть вам это поможет! -
_soulmate_ писал(а) : но меня лично напрягает
Напряжение - причина всех болезней. Расслабляйтесь... -
-
_soulmate_ писал(а) : Понимаю,что сами виноваты-не внимательные, не все прочитали, но может быть вам это поможет!
Спасибо. -
В очередной раз убеждаюсь, что в Омске далеко не каждому розничному предприятию известно про клиентоориентированность. Это, если обычным языком, делать так, чтобы покупателю было комфортно во время покупки, после нее, да и вообще ... В общем ситуация следующая: случилось нам с мужем попасть ночью в стоматологию (так бывает), а после оказания неотложной помощи выписали ряд препаратов, которые естественно надо сразу, а не завтра. По пути следования домой - Аптека "Семейная", указано, что круглосуточная. Раз круглосуточная, то логично, что обслуживать в ней должны круглосуточно и принимать для расчета пластиковые карточки в том числе! Уж не знаю по какой-такой причине, но фармацевт сказала, что Visa они не принимают. Так вот безрезультатно пришлось нам отправится на поиски других вариантов решения проблемы. Для справке в Дубль Гис сия аптека заявляет, что для расчета они принимают пластиковые карты виза...и время суток по их действию ограничения не имеет.
-
Зафиксирован навал на "Семейную" со стороны недавно зарегившихся... Чей заказ отрабатываете, уважаемые?
Особенно доставляет тема про расчет по карте. Есть у них терминалы, и расчеты производятся. В ночное время обслуживание клиентов - через окошко в двери. И лично я ни при каких обстоятельствах не дам свою карту, которую унесут от меня на невидимое мной расстояние.
Даже если вы не видите в этой ситуации потенциальной опасности, ее наверняка видит фармацевт, который не станет подставляться под потенциальные проблемы. -
Дивертисмент писала : Раз круглосуточная, то логично, что обслуживать в ней должны круглосуточно и принимать для расчета пластиковые карточки в том числе!
Я часто сталкивался пару лет назад с тем, что карточки после 8 или после 9 вечера не принимают в мелких супермаркетах. Хз в чем причина. -
И лично я ни при каких обстоятельствах не дам свою карту, которую унесут от меня на невидимое мной расстояние.
Даже если вы не видите в этой ситуации потенциальной опасности, ее наверняка видит фармацевт, который не станет подставляться под потенциальные проблемы. [/quote]
1. Когда родному человеку плохо, как-то не очень беспокоишься о том, что карту унесут на невидимое расстояние
2. Фармацевт как минимум должен разъяснять причину, а не тупо отказывать в помощи! ИМХО -
Дивертисмент писала :
1. Когда родному человеку плохо, как-то не очень беспокоишься о том, что карту унесут на невидимое расстояние
Аптек по городу в шаговой доступности (10 минут) - навалом.
Дивертисмент писала :2. Фармацевт как минимум должен разъяснять причину, а не тупо отказывать в помощи! ИМХО
Вам даже государство уже скоро ничего не будет должно. А уж фармацевт - тем более. Покажите документ, в котором написано, что фармацевт обязан вам угодить всеми силами. -
1. Когда родному человеку плохо, как-то не очень беспокоишься о том, что карту унесут на невидимое расстояние[/quote]
Аптек по городу в шаговой доступности (10 минут) - навалом...
Аптек в шаговой доступности действительно много, но речь идет о 2-х часах ночи, а это время суток открытых аптек несколько меньше )))
А вот насчет кто-кому-чего должен особенно интересно, фармацевт, как мне кажется, в аптеке еще как ДОЛЖЕН! разъяснять, помогать (как медработник). Или по вашему в аптеке, как на рынке ? захотела - сказала, не захотела - не сказала, или отшила ????? -
-
да вроде тема эта не нова
скидки там в разных аптеках в разные дни бывают, а всё потому, что по сути у этих аптек хозяева разные
ТСу советую обзванивать все ближайшие аптеки и интересоваться ценой и скидками, а потом уже идти и покупать
таким образом можете сэкономить довольно нормальную сумму если изначально сумма на лекарства не малая
вообще зачем мотаться по магазинам когда можно позвонить и узнать наличие любого товара, а уж потом идти целенаправленно -
не знаю чёкаво, но когда я ночью в "Семейной" картой хотел рассчитаться, фармацевт сказала, что внутрь она меня не пустит бо инструкция, и если карта чиповая и запрашивает PIN, то рассчитаться будет нельзя, т.к. хвост от терминала до окошка не дотянется.
после этих слов я сказал: "не вопрос!" и протянул "кукурузу" вместо заготовленной VISA Classic.