Ищу девушку на фиолетовом Matiz, передать привет :)
 Ищу девушку на фиолетовом Matiz, передать привет :) 
Создана: 07 Мая 2011 Суб 8:21:39.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 32, просмотров: 8570
- 
Сегодня (07.05 (суббота)) на перекрёстке Жукова и 10 летия в 8,30 стоял на перекрёстке бок о бок с симпатичной девушкой. Улыбнулись друг другу, передавая немой "привет!", а на след перекрёстке её уже не было  
 У кого есть подруга знакомая на фиолетовом (сиреневом) матизе лет 25 блондинка, передайте что мальчик на серебристом седане очень хочет сказать ей Привет  

Всё господа форумчане, кидайте в меня помидоры я вас слишком хорошо знаю я вас слишком хорошо знаю 
- 
 вы кажется лицом на клаву легли, ни чем иным не могу объяснить ваш пост 
- 
 Три мушкетера не видел, понятно...
 Номер надо было запоминать!
- 
 Видел, но почему то именно этой фразы не помню((
 Номер тупанул что не посмотрел, помню только фиолетовый и фары горели 
- 
- 
Соседка по дому на такой машине двигается, блондинка лет 27. Знаком с ней, но у ТС с ней не получится построить отношения  
 хотя вполне возможно что это не она

добавлено позже: не буду интриговать, просто она замужем и мальчик лет четырех у нее и муж, знакомы так как встречаемся во дворе когда со своими детьми гулять выходим.
- 
MrOrdinari писал :  Соседка по дому на такой машине двигается, блондинка лет 27. Знаком с ней, но у ТС с ней не получится построить отношения :  Соседка по дому на такой машине двигается, блондинка лет 27. Знаком с ней, но у ТС с ней не получится построить отношения  
 хотя вполне возможно что это не она

ну так выкладывайте фото
- 
MrOrdinari писал :  Соседка по дому на такой машине двигается, блондинка лет 27. Знаком с ней, но у ТС с ней не получится построить отношения :  Соседка по дому на такой машине двигается, блондинка лет 27. Знаком с ней, но у ТС с ней не получится построить отношения  

Не чего страшного, просто привет ей передай душевный если это была она  
 Я бескорыстный 
- 
PRINT_serv писал :  Ну что открываем фотоохоту на сереневый матиз с блондинкой за рулем??? :  Ну что открываем фотоохоту на сереневый матиз с блондинкой за рулем???
 Главный приз ............?

Повторюс, я бескорыстный 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.