США (свежие фото)
Создана: 05 Мая 2011 Чтв 23:52:49.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 10383
-
Сама пока в США не была, сразу скажу, но недавно оттуда вернулся мой сын и отец. Так как сыну всего 15 лет, визу открывать в Екатеринбург мы ездили вместе, все подробности я уже где-то тут на форуме в специальной ветке описывала. Теперь могу выложить фотографии кое-какие. Для тех, кто всё ещё думает, что поездка в Америку - это нереально дорого, могу назвать стоимость авиабилетов Москва-Нью-Йорк-Москва - купила по акции Трансаэро за 11800 руб.
-
-
-
[quote="Златана"]
Столицы приблизительно везде одинаково чистые и местами замусоренные, а вот дороги - вот это да!!! Как нарисованные, ненастоящие (или это наши не настоящие? Как немцы отступали, так дороги и остались военно-полевыми, с воронками от авиа-бомб).DrOn писал: друзья ездили, говорят, что есть чистые районы, есть грязные... -
-
-
-
-
-
Ирина Я
На самом деле так и есть. Дорого стоят билеты. Я сам летал и у меня знакомые регулярно летают каждый год. Средняя цена от 25 000 выше (Туда-Обратно). А если заняться поиском через людей которые работают в этой сфере, то можно найти билеты по цене ниже обычной, по акциям или через зарубежные авиалинии и т.д. А так перелеты дорогие, были есть и надеюсь не будут.
xureos
Там очень красиво. То что на фото выложили, это просто город. В Америке есть на что посмотреть. Природа, пейзажи шикарные.
Vision
Жилье дорогое. На одного человека за studio (однокомнатная) в среднем от $600. В более новом доме после ремонта от $1400.
Bepxx
Если заранее купить/забронировать билет тогда можно за $100-200. Можно после прилета в аэропорту (NYC) купить сразу (как я делал), то это + $360-400. Это до Los Angeles Burbank Airport. -