в какие приметы вы верите?
Создана: 03 Мая 2011 Втр 13:23:43.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 16139
-
-
-
-
Я люблю кошек, поэтому если черный кот перебежал дорогу, я считаю, что это даже наоборот - к удаче. :)
У меня есть одна вполне действенная не то чтобы примета, а что-то типа правила. Хотя может и примета. В общем, если за короткий промежуток времени - час, например - со мной случаются подряд две неудачи, то я сворачиваю всю свою деятельность на этот день. Это касается и работы, и быта. -
-
МАТ 3.5.7 писал : есть привычка, не наступаю на колодезные люки. И я даже непомню почему нельзя на них наступать
Да потому, что они бывают неплотно закрыты. Я как то, раз наступила, зимой... Хорошо была шуба большая, и руки успела расставить. Еле выбралась. Теперь тоже считаю, что это плохая примета. -
зачем? есть стулья, тумбы, крючки....))) -
-
-
У меня есть одна где-то 50-80% примета. Стоит сказать, что со мной такого никогда не происходит - как тут же произойдет. Например, зимой сказала, что очень редко болею ОРЗ и через три дня заболела. Поэтому чуть не автоматически стучу по дереву, когда сообщаю о своих позитивных планах на будущее.
А во все остальное не верю. Унитаз у нас открыт постоянно, на кошек я реагирую исключительно как кошатник (Признак истинного кошатника №...: истинный кошатник так бурно реагирует при виде любой кошки, как будто он видит этого зверя впервые в жизни ) ногти стригу исключительно вечером и т.д. -
Lilu писала : а как на счет вилки упавшей на пол?
- воробьи которые закапываются в песок?
- бабуля с пустым ведром тебе дорогу переходит?
- кукушки в лесу
- упавшее обручальное кольцо.....
А самое главное забыли
Главное соль никому в долг не давать, а одолжив не брать обратно.
А вот что эта за примета???
Ответ я теперь знаю, а вот что она в народе значила до того как узнал я до сих пор не в курсах, вот вам и верю и не верю...." будет вам и дудка будет и свисток".....
Не знание законов Ома не ограждает вас от удара током в розетке,ровно как знание(или вера) примет не ограждает вас от событий ,что вам причитаются по плану всех ваших взаимодействий с миром.....
-
-