в какие приметы вы верите?
Создана: 03 Мая 2011 Втр 13:23:43.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 16148
-
-
-
-
сумку на стол?? нифига, век живи век учись, я то думаю куда деньги деваются....
верю в приметы, которые касаются семьи, любви, детей. Например, новорожденных до 40 дней нельзя показывать посторонним людям, а то стало модно только с род.зала фото ребенка сразу в одноклассники.ну и т.д. -
Dior Fahrenheit писал(а) : суеверия - предрассудки! но,
посидеть на дорожку - очень удобная примета, выкраивается минута на проверку вещей-детей-документов
всегда исполняю)
Согласен. Есть приметы, которые помогать нам в жизни, а есть всякая чушь. Главное, чтобы такая шелуха в мозгах не застаивалась. -
-
"Сбываются" те приметы ,которые отражают процессы происходящие в объективном пространстве и они являются лишь знаками сигнализирующими о приближении тех или иных событий,но не тем что эти события притягивает и порождает....
Хош смотри хош не смотрина приметы и знаки, а все одно будет так ,как оно будет и никак иначе...... -
-
cas siopeja писала : денег не будет если: вечером ногти стричь, отдавать деньги вечером, унитаз не закрывать!
мда...маразм за маразмом))) -
cas siopeja писала: денег не будет если: ........, унитаз не закрывать!
Так вот почему у меня денег нет. -
В приметы не верю но есть привычка, не наступаю на колодезные люки, а если со мной кто то идет и наступает легонько бью три раза по спине))))) люди спрашивают че ты делаешь, я говорю да забей. Эту привычку мне в детстве подарили вот никак не могу исправиться
П.С. И я даже непомню почему нельзя на них наступать