Здоровое тело.Правильное питание.Диеты
Создана: 03 Мая 2011 Втр 12:04:42.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 178196
-
-
-
Алкоголь? нее? -
-
Кристина, ты чем питаешься
Даже картошки жареной ни-ни? -
Насчет питания, почитайте Аллена Карра. Пишет очень так по-американски, но довольно убедительно.
[внешняя ссылка] -
Мясо отварное или печеное, котлеты печеные, супы, гречка, отварная картоха, овощные салаты (ну или салаты обычные, но с 10% сметаной), рыба в духовке. Майонез практически никогда, шоколад по праздникам и депрессиям. Ну могу слоек сожрать, если больше нечего и вдруг жор напал. Фастфуд - только если заслужила. -
не курю.
я с ужасом смотрю на окружающих...на обеде, я сижу обложившаяся чаплышками, а мои сотрудницы на обед едят кефир, по праздникам с бутербродом))
Мне кажется, если есть предрасположенность к потолстению, то ничего особо не сделаешь, хоть голодом сиди.
А вот всякие ростиксы и прочую хрень действительно надо перестать есть, но она такая вкусная блин
кстати, была где-то тема про Снаркенштейна...как ему удалось там похудеть, да еще и сохранить полученное?!) -
одно время, когда не было возможности ходить на тренировки занималась дома по программе ENVY. мне понравилось. а по поводу диет... сама не сидела, никогда не было необходимости, а сестренка хорошо сбросила когда разделила в питании картофель и мясо, сократила потребление хлеба, еслественно снеков и перестала есть после 18.00, вообщем 11 кг за 3 месяца убрала.