А вы уже переобулись? - АРХИВ темы
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 1:53:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1352, просмотров: 331756
-
Интересует вопрос..или время еще не пришло?..
Продолжение обсуждения: https://omsk.com/viewtopic.php?t=347625 -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : кстати, где можно хорошо переобуться на левом берегу?
Гаражный кооператив по Рокоссовского, сразу по правую сторону от ул. Фугенфирова (недорого и качественно). -
-
Вчера переобулся. Так как летняя резина стояла на дисках, просто перекинул колеса в гараже сам. После этого, при езде на любой скорости, машину сильно тянет вправо. Все колеса накачаны одинаково. Подскажите, где искать причину или ехать на шиномонтажку и пусть там парятся?
-
intadviser писал : Вчера переобулся. Так как летняя резина стояла на дисках, просто перекинул колеса в гараже сам. После этого, при езде на любой скорости, машину сильно тянет вправо. Все колеса накачаны одинаково. Подскажите, где искать причину или ехать на шиномонтажку и пусть там парятся?
диски ровные?балансировка сделана?развал?все это проверяю с весной,взял в привычку -
intadviser писал : Вчера переобулся. Так как летняя резина стояла на дисках, просто перекинул колеса в гараже сам. После этого, при езде на любой скорости, машину сильно тянет вправо.
поменяй местами передние колеса -
russsel777 писал : диски ровные?балансировка сделана?развал?все это проверяю с весной,взял в привычку
Так как перекидывал сам в гараже, ничего этого не делал. Могу только повторить что когда снимал эти колеса осенью, а так же когда снимал зимнюю резину, все было в норме (никуда машину не клонило). Так что думаю диски, балансировка и развал не причем.
Сантехник-экстремал писал : поменяй местами передние колеса
Хороший совет, тоже подумал об этом. Завтра с утра попробую. -
intadviser писал : Вчера переобулся. Так как летняя резина стояла на дисках, просто перекинул колеса в гараже сам. После этого, при езде на любой скорости, машину сильно тянет вправо. Все колеса накачаны одинаково. Подскажите, где искать причину или ехать на шиномонтажку и пусть там парятся?
тоже какая то фигня после переобувки, но мне передние диски наоборот поставили, сказали без разницы. когда торможу на 80-100км машину трясет,говорят тормозные диски стерлись, но пока ездил на зимней резине было все нормально.непонятно
может колеса переставить как стояли? -
-