Техосмотр.
Создана: 28 Апреля 2011 Чтв 21:00:47.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1998
-
-
-
-
Ну как же без ТО? Хоть кто то проходит сам. Просто у этих клоунов медвепутов уже земля под ногами горит. Вот они перед выборами и принимают дурацкие решения. Потому что не знают что же такого сделать, что бы рейтинг поднять. На полезные дела, умишко то не хватает. И от кормушки отлучаться не хочется. Нельзя ТО отменять.
-
-
Именно в кормушке. С 1 июля ТО еще подорожает. 930 за легковушку.А за авто нужно самому следить. И не беспокойся за других. Каждый отвечает за себя и ТО своего авто.Я лично за отмену. Но это мало вероятно.Silvertown писал : Дело тут не в кормушке. Это называется лечение ампутацией. ТО нужен, но нормальный, а не как сейчас. Иначе на дороги будут выезжать снаряды похлеще чем сейчас бывает. -
Знаю человека, который "решает" вопросы по ТО за энную сумму. Так вот за эту сумму он принесет вам талон ТО и на таз с железяками, и на новое авто, и на все, что ездит. И выписывают эти талоны не в подполье, а вполне официально, инспектора ГИБДД, которых совершенно не интересует техническое состояние тех машин, на которые они выписывают талоны, их интересует только конкретная сумма денег, заплаченная за этот талон. Я это не к тому, сколько денег гайцы зарабатывают на ТО, а о том, что больше половины авто ездят по дорогам в черт-те каком техническом состоянии, имея талон о прохождении техосмотра. И ничего, не бьются!
-
-
ламантин писала : Знаю человека, который "решает" вопросы по ТО за энную сумму...
Совершенно верно! Это то и доказывает что ТО это самая реальная кормушха наших гаек! я более чем уверен что 90% автовладельцев его покупают т.к. свое время дороже стоит.
Поэтому я за отмену ТО для личного автотранспорта, но вот для маршруток и пассажирского транспорта его надо оставить.