погода шепчет.пошлите гулять
 погода шепчет.пошлите гулять 
Создана: 09 Апреля 2011 Суб 13:59:19.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 1040, просмотров: 164188
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : :ты меня с кем то спутал    так что сам завязывай так что сам завязывай    
 в парке я ваще еще трезвый был   но то что ты орал что я пьяный, я прекрасно помню но то что ты орал что я пьяный, я прекрасно помню  

Ладно Андрей, я просто промолчу, чё ты там звиздел.. Ога! Трезвый по самое нихачу.....куда мы там должны были идти??? Да я то молчу.... 
- 
 правильно! молчиavd173791 писал : Ладно Андрей, я просто промолчу, чё ты там звиздел.. Ога! Трезвый по самое нихачу.....куда мы там должны были идти??? Да я то молчу.... : Ладно Андрей, я просто промолчу, чё ты там звиздел.. Ога! Трезвый по самое нихачу.....куда мы там должны были идти??? Да я то молчу....      
 идти мы не должны были, но все же приехали в Жар-Пиццу, по дороге куда я еще вмазал, и неплохо покатал))) было бы лучше(или по крайней мере приятней играть) если бы некоторые личности не визжали под ухом. это не про тебя, но и пальцем тыкать не буду пока,)) потом при личной встрече ткну в глаз это не про тебя, но и пальцем тыкать не буду пока,)) потом при личной встрече ткну в глаз   
- 
Sonya118 писала :  АВД  и Андрей-ник че сцепились то? :  АВД  и Андрей-ник че сцепились то? забивайте стрелку и там разбирайтесь забивайте стрелку и там разбирайтесь  

Оля! Ну только ради Вас!     Ты идёшь тусить ночью с 1-го на 2-е? тут Коха уже предлагает, может я опять буковки перепутал...В нике... Ты идёшь тусить ночью с 1-го на 2-е? тут Коха уже предлагает, может я опять буковки перепутал...В нике...

Андрей, выбор оружия за вами. Дуэльные пистолеты. пёрышки, розочки от бутылок, комплекс "Шилка" то же катит, на крайняк просто драка с табуретками..

пойти. что ли повешаться? а то какой-то на фиг какой-то пессимизм...
- 
 вот же что спермоинтоксикоз с человеком может сделатьavd173791 писал : Андрей, выбор оружия за вами. Дуэльные пистолеты. пёрышки, розочки от бутылок, комплекс "Шилка" то же катит, на крайняк просто драка с табуретками.. : Андрей, выбор оружия за вами. Дуэльные пистолеты. пёрышки, розочки от бутылок, комплекс "Шилка" то же катит, на крайняк просто драка с табуретками..

пойти. что ли повешаться? а то какой-то на фиг какой-то пессимизм...  

так и быть, пущу тебе пулю в затылок, чтобы не мучился 
- 
 угу, "жизненно важные органы не задеты"Sonya118 писала :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал: :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал:
 лучше в рот пулю бывают кадры с интересным строение черепа, что после " пуля в лоб-висок/затылок" выживают.... бывают кадры с интересным строение черепа, что после " пуля в лоб-висок/затылок" выживают....   
- 
 пациент! внимательно взгляните уже в свою мед. карту и научитесь правильно писать Ваш диагноз!  

кстати про пулю! может в тире постреляем? Вроде как не плохо у меня это получалось. Это идея?

Оля ,а что тебе мешает ночью гульнуть? Или правда 2-го на работу?

не поверишь, я по тебе вредина соскучился. 
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : :ну так у нормальных людей ночь после 23-х начинается  а там и ночные гуляния а там и ночные гуляния  
 после трудового дня бушь носить мя на руках всю ночь? а то буду передвигаться вялее сегодняшнего  
 _________
  могу залезть на шею и свесить ножки тоже.... могу залезть на шею и свесить ножки тоже.... 
- 
avd173791 писал : :
 кстати про пулю! может в тире постреляем? Вроде как не плохо у меня это получалось. Это идея?

Оля ,а что тебе мешает ночью гульнуть? Или правда 2-го на работу?

не поверишь, я по тебе вредина соскучился.  
 1) я только ЗА!! из пневматичек))))))
 2) у мну ближайший выходной тока 4го мая... и то в облсть поеду в этот день. работаю каждый день до 21.  
 3) прикинь, я всё я всё такая же злая как и всегда       

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение

" будет....
 " будет....