погода шепчет.пошлите гулять
 погода шепчет.пошлите гулять 
Создана: 09 Апреля 2011 Суб 13:59:19.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 1040, просмотров: 164078
- 
 ну а некоторые..... ой возьмусь я за вас!а вино вкусное было.
- 
 самое вкусное вино - это водка!valery3939 писала : ну а некоторые..... ой возьмусь я за вас!а вино вкусное было. : ну а некоторые..... ой возьмусь я за вас!а вино вкусное было. 
- 
- 
подтверждаю.но наши блюда были вкуснее.у тебя мясо какое то жесткое было.увы ребятишки сегодня меня с вами не будет.у меня другие планы.но мысленно я всегда с вами.если соскучитесь звоните мне 
- 
 зато у меня было постное мясо, а у вас жирное. поэтому мое блюдо априори вкуснее, и грибочки вкуснее огурцовvalery3939 писала :   подтверждаю.но наши блюда были вкуснее.у тебя мясо какое то жесткое было.увы ребятишки сегодня меня с вами не будет.у меня другие планы.но мысленно я всегда с вами.если соскучитесь звоните мне :   подтверждаю.но наши блюда были вкуснее.у тебя мясо какое то жесткое было.увы ребятишки сегодня меня с вами не будет.у меня другие планы.но мысленно я всегда с вами.если соскучитесь звоните мне 
- 
valery3939 писала : :подтверждаю.но наши блюда были вкуснее.у тебя мясо какое то жесткое было.увы ребятишки сегодня меня с вами не будет.у меня другие планы.но мысленно я всегда с вами.если соскучитесь звоните мне 

лалалалала,бубубубубу.

Неужели за топором сегодня мне собралась?     
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : :
 зато у меня было постное мясо, а у вас жирное. поэтому мое блюдо априори вкуснее, и грибочки вкуснее огурцовvalery3939 писала ... : подтверждаю.но наши блюда были вкуснее.у тебя мясо какое то жесткое было.увы ребятишки сегодня меня с вами не будет.у меня другие планы.но мысленно я всегда с вами.если соскучитесь звоните мне  

Я не понял, Вы все резко с кремлёвской диеты прыгнули или в Освенциме день открытых дверей. Вы чё такие не жравшие? Голодающие Поволжья.... 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение

пила вино
 пила вино