Как исправить то, что нельзя исправить. Или совет новичкам.
 Как исправить то, что нельзя исправить. Или совет новичкам. 
Создана: 04 Апреля 2011 Пон 6:32:00.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 100, просмотров: 42546
- 
- 
- 

Оранжевое небо, с коричневым оттенком.
 Без настолько открытой диафрагмы не получалось запечет лить такие оттенки.
 Из дома не вариант у меня только пьяных и писающих школьников из окна видно.
 Теодор Штыц писал(а) :...а лечше было снимать из дому не выходя, не доставая камеру из сумки... :...а лечше было снимать из дому не выходя, не доставая камеру из сумки...
 Ваше разрешение не спросил, извините, не портите настроение товарищ, если нечего сказать, то лучше промолчите и дайте высказаться другим.

Да и вопрос был не о качестве фото, а о том, какую надо было выбрать точку для съемки этого.
- 
- 
- 
 Без обработки в фотошопе.
 Если приглядеться получше, то и точки можно на фото заметить (пыльный фотик был внутри, вчера только удалось почистить).
 И объектив не самый лучший как уже писали ранее, по идее его надо перебирать и чистить, само стекло с небольшими разводами внутри (либо запотел, либо почистил кто то неудачно).
 И речь не об оттенках и цветах и качестве фото, про то что снимок получился как на 5 мегапиксельную дешевую мыльницу я знаю и без советов других.
 Меня интересует откуда лучше было такой пейзаж снимать.
- 
Tenk-Weng писал :  Он с другой планеты, ему простительно. :  Он с другой планеты, ему простительно.
 Очень вероятно что совсем наоборот, задан вопрос про точку съемки, а не про качество фото которое все критикуют.
 Это тоже самое, что я бы задал вопрос как перебрать коробку передач на ваз 2107, а в ответ получил ответ - на сервисе автомат на додже хорошо перебирают.
 Очень информативная информация (сорри за тавтологию)
- 
Ну кое что наснимал....уже под Тобольском. Погода жесть, фотоаппарат чуть не утонул в снегу. Сушил у факела)

Посоветуйте по пост обработке и композиции что-нибудь. Чую коряво снял...спешил, да и выгоняли. Попытался в ограниченное время снять интересные моменты, но не совсем удачно имхо.
 ЗЫ: Камера не зеркалка.

Фото-раздел
 Фото-раздел

, гелиус 44 м4.
 , гелиус 44 м4.