Вопрос такой!!!
Создана: 08 Июня 2005 Срд 14:36:35.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 16097
-
-
Kвiтka писала :Braunschweiger писал(а) ... :Женщины выносливее, научный факт однако.
Слабаки!!!
красивую отмазку придумал Лишь бы хоть как-нибудь оправдать свою немощность, эх вы....
боитись....
а ты прийдешь сама то в Навигатор завтра? -
Kвiтka писала :Braunschweiger писал(а) ... :Женщины выносливее, научный факт однако.
Слабаки!!!
красивую отмазку придумал Лишь бы хоть как-нибудь оправдать свою немощность, эх вы....
боитись....
Я запросто моху заниматся sex`ом 2 часа без перерыва... -
-
Snaf писал :Kвiтka писала ... :Braunschweiger писал(а) ... :Женщины выносливее, научный факт однако.
Слабаки!!!
боитись....
а ты прийдешь сама то в Навигатор завтра?
Неа, не могу, делааааа..... -
Zerax писал :Kвiтka писала ... :Braunschweiger писал(а) ... :Женщины выносливее, научный факт однако.
Слабаки!!!
боитись....
Я запросто моху заниматся sex`ом 2 часа без перерыва...
Ай, молодца! Молова-т правда для перевозбудившейся девочки, ну и то хорошо
Наконец-то хоть одна положилельная реплика, а то я аж чуть не разочаровалась во всей второй половине человечества -
Kвiтka писала :
Ай, молодца! Молова-т правда для перевозбудившейся девочки, ну и то хорошо
Наконец-то хоть одна положилельная реплика, а то я аж чуть не разочаровалась во всей второй половине человечества
Гыыыыыыыыы, дык он все эти два часа резиновым членом наяривать будет Так каждый сможет -
И скока раз ты кончить можешь? за два часа? Неверю, только маньяки и душевно больные способны на такое, а судя по твоим постам ты не то и не другое. Так-что скажи миру честно - пошутил я братцы. -
-
Braunschweiger писал(а) :DrOnan писал(а) :Гыыыыыыыыы, дык он все эти два часа резиновым членом наяривать будет Так каждый сможет
И даже так, два часа нереально. Так и подругу можно до смарти затрахать однако.
ничо, оне жывучие, а вот рука махать устанет - это точно -
-
-
Kвiтka писала :Что за сомнения необаснованные маленьких циплятков?!
проверено на личном опыте - можно! нужно! живая до сих пор
не, я конечно слышал, что один перетс тройную дозу виагры схавал и 17 часов подряд столбняк был гарантирован, но токма оное привело к застою венозной крови в кавернахъ и елду пришлося отчекрыжыть.