продам USB модем Билайн. цена 250 рублей
Создана: 09 Декабря 2010 Чтв 13:57:10.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 129, просмотров: 31015
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
свободен писала : а какая должна быть реакция, человеку предлагали приехать обменять модем
свободен писала : не собираюсь никому ничего объяснять, есть куча народа, которые купили модемы и довольны, есть люди у которых были проблемы, если они приезжали, все проблемы решались
Человек объяснил что лежит в больницы из-за 200 рублей не поедет, а договорились что возьму как не прошитый за 100руб а разницу Вы переведёте на телефон через мультикасу.
А денег так и не было!!! И почему если ваш касяк я должен ехать!? -
-
-
-
свободен писала : хотите я вам переведу эти деньги сейчас, хотя на тот момент вы в больнице еще не лежали и обманывать не нужно, а насчет того, что он один из всех остался непрошитым есть большие сомнения
Нет 23 февраля я ещё не лежал и желания в праздник разбираться с модемом у меня не было, а 24 февраля уже лежал.
свободен писала : не ясно наш ли это косяк или ваше желание лишнюю сотню не переплатить, в общем я не собираюсь с вами выяснять отношения, не буду до этого опускаться, деньги сейчас закину на ваш номер и больше на ваши сообщения не отвечаю
Лишний 600 рублей которые переплатил так как пришлось активировать симку билайн, модем нужен был для мтс. А эти 100руб можете оставить себе, я писал что-бы проверяли сразу потому-что попадаются не прошитые модемы -