Первая зеркалка 550D или 50D?
Создана: 24 Мая 2010 Пон 13:04:29.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 126, просмотров: 26270
-
Какую купить первую зеркалку? Брать планирую в плеер ру
Не могу определиться, с одной стороны у 550 это упрощенный 7д, с другой стороны вроде как 50 классом выше. Или на 7д без объектива насобирать
Объектив 50 брать 1,4, или 1,8 для начала? L не предлагать) -
-
-
-
Dimitryi1 писал : Купи себе 1000Д как первую зеркалку - и будет тебе щастье. Научишься снимать - сам поймешь что тебе надо
Я все никак не попаду с моментом.
Есть возможность, аккумулятор сел, есть возможность оптика не та, сейчас стал таскать все с собой.
Еще не смотрел кадры, но уже становиться стыдно за выложенные ранее. -
-
Koho_911 писал :
Я все никак не попаду с моментом.
Есть возможность, аккумулятор сел, есть возможность оптика не та, сейчас стал таскать все с собой.
Еще не смотрел кадры, но уже становиться стыдно за выложенные ранее.
...потом станет стыдно за слова, что говорил старшим товарищам...быгыгымс... -
Теодор Штыц писал(а) : ...потом станет стыдно за слова, что говорил старшим товарищам...быгыгымс...
Нет не станет, станет только пред теми кого посчитаю, что обидел.
Но прогресс пока на лицо, и что удивительно с мануальной оптикой (если точнее, то кит в ручном режиме фокусировки ).
Правда фото ЧБ фото только делаю, с цветами все та же беда.
И понял почему цвета были не те, гпег - их искривлял, надо было равики конвертировать в гпег, а не работать с сохраненным гпегом.
Да юпитер 11 творит чудеса с eos 350d и красный фильтр с миром 1 в - как на монокль фото получается.
Сам диву даюсь. Не зря советские люди писали более понятно, теория, теория и одна фото работа, чем нынешние авторы (пример, настройки и краткое описание).
Нет подготовку как снимать не зря ранее расписывали хорошо, она таким дубням как я требуется. -
Tenk-Weng писал : *ON*: месьё, смею выразить свое несогласие с вами за оптику. Ориентируясь только на заветную букву, приобрести стопроцентно крутое стекло не получится.
выбирать оптику стоит исходя из задач на которые ориентируетесь... и условий в которых будет производиться съемка...
Например можно взять три неплохих объектива - 24-70 и 70-200 и 50....
Условия съемки - лето, пляж....
24-70 - отпадает сразу ( потому что забьется песком) - потому что пылесос
50 - отпадает тоже
70-200 - остается....
Условия съемки : - концерт, место ряду в пятом...
остается 70-200
24-70 - тупо не хватит длины...
50 - не хватит длины
Условия съемки: студия
остается 50 1,2
то есть ..все рассмотренные Эльки - каждая дает сто процентный результат в предназначенном для нее условиях..... -
EOS 1100D
EOS 500D
EOS 550D
EOS 600D
EOS 60D
EOS 7D
EOS 5D Mark II
EOS-1D Mark IV
EOS-1Ds Mark III
[внешняя ссылка] -
cherms писал : вообще EOS 500D EOS 550D EOS 600D это обновление внутри одной серии
а иерархия такая
бюджетное зеркало 1100D
любительский уровень 600D
полупрофи 60D
5D и 7D до сих пор не знаю профи они или нет
профи 1D
если верить некоторым источникам - то только единички - это проф серия....с другой стороны - если 60 - скажем продвинутая зеркалка - то 5 и 7 - это полупроф???? ну.... как-то так пожалуй
1Д_М4 и 1ДС_М3 - ну как их сравнивать - что из них лучше - с одной стороны 1ДС - вроде как ФФ, с другой стороны - 1Д_М4 - по всем параметрам превосходит 1ДС_М3...тут вот ХЗ что лучше - каждому свое наверное.... -
ST520 писал : Есть мнение нынешние проф фотографы, сродни пулемётчикам, следовательно 7D и 1D занимают нишу проф фотоаппаратов…
в то время как истинный профессиональный аппарат 1000Д.... и далее по тексту...
единичка почему относится к проф серии - на мой взгляд потому что она всепогодная камера.... да и сравните картинку с 7 и 1 - и почувствуйте разницу....