GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 3453953
-
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки
Все службы работают круглосуточно.
\Сайт "Техническая поддержка"
062.omsknet.ru/
Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
cyberdemon писал : to Dr_Lector
Вы мое первоначальное сообщение читали? Я там изначально написал, что не верю в такую возможность. Но это не умоляет факта, что такая фраза была произнесена работником компании. Или вы не верите, что такое было сказано?
Я нет, можно подумать что кто-то другой поверит. -
а у меня вчера дурацкий сюрприз выкинул настоящий сюрприз.... в общем - дабы иметь возможность ходить в инет без проводов с ноутбука, была приобретена точка доступа.... и тут начались чудеса:
1 точка доступа - подключаю - начинает раздавать инет хорошо - но нахаляву.... к ней подслючаться не дает сюрприз.... один раз правда подключиться к точке дал, но настроить так ничего и не успел.... Решил что это какой-то косяк со стороны Точки... Иду в магазин - меняю на вторую
2 точка доступа ( Dlink DAP1360) - подключаю - ничего не раздает - подключаться к ней не дает.... возникают мысли по поводу прямоты рук моих.... Отключаю ФОКУС, подключаю напрямую к компу Длинк, меняю адреса на сетевке, чтобы поиметь возможность попасть в вэб-морду Длинку.... Попадаю с первого раза, все настраиваю, все работает7 Свободно выхожу с ноутбука в интернет, радуюсь жизни....
Далее начинаются грабли: На основном компе все вовращаю как и было вза в настройках... и вот незадача - пропадает интырнет на основном компе.... ФОКУС - ака маршрутизатор постоянно меняет моей сетевой карте адресацию... Причем - до того как подключил вафлю - все было зашибись - 192.168.1.55, причем адрес самого фокуса - 192.168.1.251 - а сейчас и он какой-то совсем другой....ну да ладно - думаю - пусть на стационарном компе не будет инета - пару дней поживу без него - далее начинаются чудеса еще интереснее: вафля - постоянно выдает ноуту новые адреса....причем пингуется хорошо, в вэб-морду зайти - легко...
Зато фокус вообще перестал определяться как устройство - стоит моргает там своими лампочками - выключается-включается....
Зачем писал - сам не знаю.... может кого-то натолкнет на мысли об этих устройствах... а может быть и нет....Просто сижу и просто пишу - потому что выходной и ну их нафиг эти проблемы.... просто отдыхать.... -
-
-
*ON*
Пусть лучше спец настроит, поищите друзей-компьютерщиков. Там без знаний тяжко совсем. Настраивается нормально с помощью шаманского бубна и какой-то матери.
Про то что в B-FOCuS DHCP работает в лучших традициях дурдома, я писал ещё в сентябре прошлого года. DHCP там настолько неадекватен, что терзают смутные сомнения по поводу мозгов авторов прошивки - ребята явно обкуриваются не на шутку.
Рекомендую в фокусе отключить DHCP, включить DMZ на тот IP, который запросит точка доступа, прописать этот IP в точке, у точки сделать другую подсеть как Dj Viper говорит, но лучше пусть компьютерщик это делает - кучу нервов сэкономите. -
-
-
Время 23-35
До Новосиба:
пинг 136мс
download speed 3.17mbit
upload speed 1.21 mbit
тариф 8мбит
[внешняя ссылка]
шикарно! -
Sh-a-d писал(а) : Время 23-35
До Новосиба:
пинг 136мс
download speed 3.17mbit
upload speed 1.21 mbit
тариф 8мбит
[внешняя ссылка]
шикарно!
А когда speedtest на adsl показывает 50mbit вы тоже верите? Фигня все эти онлайнтестеры скорости. -
-
*ON* писал :эм...ребята..я неплохо разбираюсь в настройках сети....
*ON* писал :ФОКУС - ака маршрутизатор постоянно меняет моей сетевой карте адресацию...
Сами себе противоретиче. Неправильно настроено.
Sh-a-d писал(а) :разве это нормально???
Для СТК это вообще нормально. И попробуйте сказать что интернет плохой. По 062 пожалуйтесь - вам не глядя диагноз поставят что вы коллекционер вирусов на своём компе.
И 30 секунд это же вообще нормально. Не 30 же минут. -
-
-