мне всегда было интересно ....(о пользователях такси)
Создана: 15 Апреля 2011 Птн 10:57:21.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 14322
-
Друзья!
Мне всегда было интересно - почему люди будут платить 150 рублей, за поездку в машине где воняет обшивка пропитанная табаком, где шансону нет альтернативы и где этого ГДЕ можно набрать целый воз... почему не заплатить на 50-100 рублей дороже?! но воспользоваться другой машиной, в которой в принципе не курили и не курят, где можно послушать "серебрянный дождь", другие FM-ки, где можно просто получить кайф от поездки... а цена вопроса всего 200 -250 рублей.. но есть же всегда слово - дорого!!!! а почему собственно дорого? и где эта граница ценностей?!! дорого и дешево?! каждый выбирает то, что хочет, вот что главное! всегда же хочется чтобы даром... без рекламы!!! -
а еще квартиры по 7000 да по 10000 р. снимают! и че?system2k писал : ну да, на омском форуме только фотографов по 2 штуки в час покупают, 200р на такси то жлобят платить
речь идет не о том, что мы не можем себе этого позволить, а о том что, есть ценообразование и конкуренция, поэтому цены такси остаются на приемлемом для народа уровне.
многие форумчане, если захотят, вполне могут себе позволить и лимузин заказать покататься. но это совсем не значит что они будут его заказывать чтобы доехать до работы. -
-
если вам подают "оку", то я вам совершенно не завидую)))system2k писал : ну да, за 150рублей на "оке" то ездить приятнее
ну а если вы ежедневно ездите на работу на такси (а потом и обратно?)...ну ето крута, завидую белой завистью, это круче чем свою машину иметь
а на работу, или по работе, или просто в гости/из гостей, из ресторана... и т.д. это не важно.
на данный момент, я довольно редко пользуюсь такси(так что не завидуйте нечему ). а раньше каждый вечер любовницу домой отправлял на такси.
т.к. живу в удалении от основных магистралей и соответственно общественного транспорта.
и какбэ, 50 лишних рублей *30 дней это 1500 р. в месяц как минимум, и они совсем не лишние.
и кстати таксисты на иномарках обычно берут меньше, чем таксисты на тазиках))))
мож они просто тож хотят побыстрее на иномарку пересесть -
-
а вы видимо тему читаете поперек раз не в курсе оба об оке
тут незачем спорить, если я пользуюсь такси (те 3-4 раза в месяц) - я доверяю жизнь чужому человеку и мне в сто раз приятнее и легче довериться сев в большую пассивно-безопасную машину (и не обязательно мерс), а если учесть ещё и комфорт....то вообще сказка...и переплатить полтинник совсем не зазорно.
P.S. а ещё я лучше проеду в 2 автобусах, чем в 1 маршрутке...жаль что только в омске проблема с ними в некоторые удаленные точки города :( -
-
-
Хэй, мэн, ю ноу,
Айм рилли окей.
Зэ ган ин май хэнд
Вил тел ю зэ сэйм.
Бат вэн айм ин май ка,
Донт гив ми но крэп
Коз зэ слайтест син
Энд ай джаст мэй снэп!!!
-
Weezer1994 писал :
Хэй, мэн, ю ноу,
Айм рилли окей.
Зэ ган ин май хэнд
Вил тел ю зэ сэйм.
Бат вэн айм ин май ка,
Донт гив ми но крэп
Коз зэ слайтест син
Энд ай джаст мэй снэп!!!
мазафака! -
Такси пользуюсь очень редко (только когда поздний вечер). Ни разу не было накурено, не было шансона, а водители адекватные и доброжелательные люди. Самое обычное такси без понтов. Не понимаю топикстартера. О чем тема? Одно и то же, но переплачивать за слово "вип"?