Почему у нас всё так плохо?!
 Почему у нас всё так плохо?! 
Создана: 25 Декабря 2010 Суб 5:06:37.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 330, просмотров: 103607
- 
выпил вина пару стаканов.. и хочу подискутировать на самую любимую тему "горе-клаберов".. почему у нас всё так плохо... нету клубов.. нету тусовок...

потому что нет СПРОСА! соответственно нет и достойного предложения раз нет спроса.

на тему эту .. натолкнули размышления во время последних нескольких тусовок в каппучино. Казалось бы.. центр города.. свободный вход... неплохая команда ди-джеев.. и 15 человек.

что вам мешает? ходи да ходи. где вы клаберы? а? по домам да по подъездам? )))) ахахаха
 ну дела.

часто люди жалуются что некуда сходить послушать музыку в будни... так и не будет такого места.. потому что никто не ходит в будни на электронную музыку...
 зато караоке в любой день набит... и поэтому караоке растёт развивается...

и открылось именно МАЛИБУ... не FUTURE FORCE ELECTRO CLUB, а именно малибу. потому что шоколадный заяц хорошо идёт.

нужно голосовать рублём.. и своим появлением на тусовках... иначе ничего не изменится...

оптимизм пропадает потихоньку...

мне кажется модель тусовок раз в 2 месяца самая оптимальная для нашего города.

очень жаль.
- 

знакомый в "Разгуляеве" официантом работает (всего 10 человек).
 обычная суббота. он один делает выручку от заказов со столиков на 70 тыс рублей.
 умножаем на 10 официантов. вуоля) +заказать песенку = 500 деревянных.
 и вот вам "нет денег" и "все плохо".
- 
userpost писал :  Цитата:Барнаул — 35-е, Томск — 40-е :  Цитата:Барнаул — 35-е, Томск — 40-е

А поговаривают , что у них с клубной жизнью всё ещё хуже  

Импассибле)) (с) я сам проверял. В Томске даже весело, не говоря уже про Барнаул (в два клуба меня не пустил фейс тк я был не в себе, зато в заведение а-ля атлантида пустили на ура)) и все в одну ночь.

Dirty Bird писал :  с кабылой можно и за сотчик) тут смотря кто чем оттапыривается))) :  с кабылой можно и за сотчик) тут смотря кто чем оттапыривается)))
 ТИма, жги еще... я в истерике!!!  
 Сотчик - это чего, 100 евро?!?!?!!! АГА? 
- 
Sasha Check писал : :

знакомый в "Разгуляеве" официантом работает (всего 10 человек).
 обычная суббота. он один делает выручку от заказов со столиков на 70 тыс рублей.
 умножаем на 10 официантов. вуоля) +заказать песенку = 500 деревянных.
 и вот вам "нет денег" и "все плохо".

ну тогда дуй туда работать... с заказа песен поднимешь не хило!
- 
- 
- 
- 
fox_dj писал:http://ngs55.ru/news/87294/view
 На сегодняшний день пока так....
 Цитата:Как сообщают организаторы, с собой посетители могут приносить крепкий алкоголь (виски, коньяк, водку и другое). Остальные напитки, такие как пиво, вино, будут изыматься на входе.
 жесть. где логика? 
- 
 Плохо не где-то, а у кого-то!)

Значит Саша Чек за любые деньги отказывается пились в таких заведениях?
 Уважуха!! Вот ЭТО принципы! Вот это сила воли и отвращение к деньгам и приверженность к электронной музыке!!
- 
а что вас так удивило? банальное отсутвие лицензии на продажу алкоголя 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь

гдеплохо?
 гдеплохо?