Хочется чего-то, а чего не знаю... 
Создана: 15 Марта 2011 Втр 11:24:53.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 24330
- 
 - 
у нас в семье не думают, а идут к бане на Апреля и схомячивают не меньше двухKesha_OGPN писал
 :  вчера подумал что хочу шашлыка
PS: Наташа, я горжусь тобой!
 - 
 - 
в субботу была очередь 21 человек
cherms писал
 :  предлагаю собраться сегодня и Катя покажет нам дорогу в баню!  
чё ездить, я пешком хожу
 - 
Kesha_OGPN писал
 : 
я считаю что не один покупной готовый шашлык не сравнится с шашлыком который готовлю я.
  
тут кагбе вопрос в другом..когда сидишь дома и хочешь шашлык то врядли пойдешь тот час и на балконе раскочегаришь мангал
 
ежу понятно свой шашлык лучше почти всегда (главное чтоб не мой брат его готовил а то угли одни) - 
sweetbride писала
 :  Купила вчера замороженные мидии... Очень их люблю, но сама никогда не готовила... Может, знает кто-нибудь рецептик?  
   
Паста с морепродуктами: лук мелко порезанный и чеснок обжарить в сковороде на сливочном масле до мягкости, всыпать 2 ст.л. муки, размешать, влить сливки 1,5 стакана, как закипит, положить мидии и готовить 5 минут что бы покипели, если соуса будет мало, долить немного сливок, посолить поперчить , можно немного пряных трав в процессе. Перед подачей отварить пасту, хорошо подходит широкая яичная лапша. Накладываете пасту в тарелку, сверху соус с мидиями и тертый сыр. Кушаем
  запивая холодным белым сухим вином - 
С лапшой, кидала всё в кастрюлю, а потом ела))) Хочу "буууулочки с изюмом" печь научиться.
Катя
 - 
 - 
vestnik-rd писал
 :  А мне всегда хочется соляночки по-русски, отборной такой, чтобы мясного было не менее 5-ти ингредиентов, да с маслинками, огурчиками и лимончиком... и все под сметаночкой... ухххх пойду пообедаю 
  
Вестник, а украинцы вообще придумали "индекс борща" и тепиерь стараются все им мерять. Вот только сало забыли включить.
[внешняя ссылка]
Как ты думаешь, а в Омске такая кастрюлька борща во сколько обойдется? - 
vestnik-rd писал
 :  А мне всегда хочется соляночки по-русски, отборной такой, чтобы мясного было не менее 5-ти ингредиентов, да с маслинками, огурчиками и лимончиком... и все под сметаночкой... ухххх пойду пообедаю 
  
Вестник, а украинцы вообще придумали "индекс борща" и тепиерь стараются все им мерять. Вот только сало забыли включить.
[внешняя ссылка]
Как ты думаешь, а в Омске такая кастрюлька борща во сколько обойдется? 









