Шашломка- 07 мая 2011. Обновлено 05.05.2011.
 Шашломка- 07 мая 2011. Обновлено 05.05.2011. 
Создана: 19 Марта 2011 Суб 19:19:39.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 2364, просмотров: 729568
- 
 Наталко, переименуй плиз в "Юкин плюсодин"!!!
 Киря, а тебе я уже на этот вопрос отвечала лично, между прочим))
- 
Weezer1994 писал :  Юкова, может в следующую субботу соберемся у тебя? Ты пиццу сделаешь. :  Юкова, может в следующую субботу соберемся у тебя? Ты пиццу сделаешь.
 у меня ограниченный контингент и так почти каждую субботу собирается. и что то "делать" я уже подустала 
- 
 а трепаться на форуме не устала?
- 
Weezer1994 писал :  а трепаться на форуме не устала? :  а трепаться на форуме не устала?
 я - нет. жаль только что все в рабочее время треплются, а вечером тишь.
 а ты?
- 
Несносная Юки писал(а) :  я - нет. жаль только что все в рабочее время треплются, а вечером тишь. :  я - нет. жаль только что все в рабочее время треплются, а вечером тишь.
 а ты?

интересных тем для трепа нет.  
 в рабочее время надо работать. это правильно.
- 
 а о чем тебе интересно? создай свою, прояви инициативу.

Weezer1994 писал : в рабочее время надо работать. это правильно. : в рабочее время надо работать. это правильно.
 правильно, но скучно((
- 
 И землю посуше и форумчан поАДовей))) А я вот до сих пор в раздумьях что пить. Глинтвейн просить тебя варить не сезон Вообще уже снег сошёл, может кого на разведку отправить туда? А то мало ли чего там. Вообще уже снег сошёл, может кого на разведку отправить туда? А то мало ли чего там.
- 
Кстати, а Пасха не на 7 мая в этом году приходится? Честно, не знаю.

Тему Ап.  

А деньги я так понимаю народ после 20-го понесёт, когда з/п выдавать начнут.

И всё же ТГ , зря Вы там со столами мутите. Стульев на 80 человек всё равно не привезёте. Покрывало на землю, присели на коленки и всё ОК.

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение

хотя время ещё есть
 хотя время ещё есть