Будущие вечеринки D*n*B .  DJ  которых вы хотите услышать
 Будущие вечеринки D*n*B .  DJ  которых вы хотите услышать 
Создана: 02 Июня 2005 Чтв 15:09:29.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 7563
- 
- 

забыли добывить что вы этот список просто скопировали с лайн апа вечеринки Battlefield который будит 12 июня.... так же из него видно что некоторых дж вы явно не потянете... а остальные уже были были несколько раз

где вы скопировали этот список я пока не знаю

но из него тоже следует что одних вы не тянете, другие уже были а третьи вообще не поедут по некоторым причинам...

про Andy C даже и говорить не буду....

2all успокотесь и закатайте губу обратно! спуститесь на землю... вот лишь несколько диджеев из этого списка которые могут приехать...

Цитата:
 PROFIT
 LOGICAL
 PAUL B
 Conspire
 Liza K
 Nastya
 Dissident
 Implex
 Nec

его и нужно было выкладывать... выбирайте теперь

- 
Mista Jem писал :Цитата ... :DRUMMER :Цитата ... :DRUMMER
 JAZZMAN
 NOVAK
 ARKADY AIR
 PROFIT
 LOGICAL
 PAUL B
 DAN
 GROOVE
 NOISIA
 BOOMER
 ELECTROSOUL SYSTEM

забыли добывить что вы этот список просто скопировали с лайн апа вечеринки Battlefield который будит 12 июня.... так же из него видно что некоторых дж вы явно не потянете... а остальные уже были были несколько раз

где вы скопировали этот список я пока не знаю

но из него тоже следует что одних вы не тянете, другие уже были а третьи вообще не поедут по некоторым причинам...

про Andy C даже и говорить не буду....

2all успокотесь и закатайте губу обратно! спуститесь на землю... вот лишь несколько диджеев из этого списка которые могут приехать...

Цитата:
 PROFIT
 LOGICAL
 PAUL B
 Conspire
 Liza K
 Nastya
 Dissident
 Implex
 Nec

его и нужно было выкладывать... выбирайте теперь

Посоветовался с Крафтом и Тони Кеем оценщик ты наш
- 
- 
- 
1967 писал :Посоветовался с Крафтом и Тони Кеем оценщик ты наш :Посоветовался с Крафтом и Тони Кеем оценщик ты наш

ага... так вам крафт и выложил все свои контакты... привезти вы можете но только с его участием и по его цене... что вас яяяявно не усторит!

ps когда энди си то? что тини кей и крафт говорят? помогут?     
- 
- 

вот, заипетесь всех приглашать если проблема не в дЭнгах , то вперед если проблема не в дЭнгах , то вперед  
 [внешняя ссылка]
 какраз на Грува ссылочка))

а вапче имхо лучше ему мыло вначале отправь.
- 
:::..oOOoDRUMEZZoOOo..::: писал(а) : :

вот, заипетесь всех приглашать если проблема не в дЭнгах , то вперед если проблема не в дЭнгах , то вперед  

там проблема не только в деньгах!!!! на грува явно не хватит... если при 300-400 евро уже начинаются разговоры "мм... дорого... давай подешевле", а ценник грува раз в пять больше , следовательно....
 ага! деалйте выводы... Пол би и профит и это потолок для твинса...

1967 Сергей зачем себя обманывать и других..... сами прекрасно понимаете что такого не будит, а пишите... зачем эти пустые разговоры!?
 ну не тянете и хрен с ними... может в ближайшем времени потянете....
 как не старайтесь выше головы не прыгнуть.....

- 
Это просто опрос тусовки, публики
 Естественно Грув в Твинсе нереально не из за денег
 В 3 5 7 Грув реально по масштабности я и раньше это говорил
 XL на лето оставляет только нижний танц пол и закрывает все большие проекты мы то чем глупее в принципе
 А то что процесс развития ДнВ культуры вышел из под твоего влияния ну чтож ты растёшь и мессив тож 
- 

как раз не реально из за денег! в твинсе не собрать столько народу что бы окупить грува... да вы в любом слечае и не пошли бы на этит риск.. пусть он бы стоил даже 500 баков... предел 300-400 бач... на остальное вы не готовы идти и вы это сами прекрасно знаете....

1967 писал : :
 А то что процесс развития ДнВ культуры вышел из под твоего влияния ну чтож ты растёшь и мессив тож 

с чего вы взяли что вышел из под моего влияния!? делать каждую неделю днб пати это не значит влиять на культуру в целом... и даже не значит что еженедельные пати влияют на развитие положительно... на мой взгляд как раз наоборот!

да я вырос! вы это правельно подметили! поэтому и планы у меня совсем другие...

а сейчас это становиться еще реальнее!
- 
1967:
 Это просто опрос тусовки, публики
 Естественно Грув в Твинсе нереально не из за денег
 В 3 5 7 Грув реально по масштабности я и раньше это говорил
 XL на лето оставляет только нижний танц пол и закрывает все большие проекты мы то чем глупее в принципе

——————————————————————————————
 ИМХО:
 опрос не к чему не приведёт.... скоко людей стоко мнений...
 Грув ??? да ну реально не реально че толку серовно его не будет не кто везти... только если с хаус сетом....

массив растет ??? да ну уж конечно!!! не куда он не расстёт... только уменьшается.... много очень, много людей ушло.... это точно....
 уже как реньше не когда не будет....

а гостей то конечно трудно осилить.... Им филки надо платить..... а Омским ДЖ надо???? наверно не принято....

не хватает идей??? не хватает интерестных вечеринок??? так а всё рельно! идеи есть их просто не дают осуществить...

я считаю что в России есть много талантливых ДЖ !!! почему обязательно возить звезд??? а??? Можно позвать не хуже ДЖ но менее разрекламированых и знаменитых, но зато талантлевых....
 надо продвигать и сотрудничить с такими ДЖ....

Время покажет чё будет с Омской Drum & bass
 культурой....
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь