Трус - Мэр Шрейдер спрятался от Павла Астахова!
Создана: 13 Апреля 2011 Срд 8:39:27.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 309, просмотров: 64702
-
12.04.2011 в Омск приезжал Павел Астахов. Как известно он является Уполномоченным по правам ребенка при Президенте России. Он встретился с Губернатором Омской области, а потом у него была запланирована встреча с МЭРом г. Омска. Но МЭР г. Омска, вопреки всем возложенным обязанностям, позорно спрятался от представителя Президента. При посещении ДХШ "Модерн" от администрации, присутствовал только завхоз.
Непосредственное руководство Дубин И.В. и Разумова Н.П. совершенно случайно, как и наш МЭР находятся в отпуске.
От исполнения каких обязанностей Вы, МЭР, представляющий интересы горожан будете еще уклоняться?
От кого в следующий раз будет прятаться МЭР и его команда? От Путина с Медведевым? -
-
htsengg писал : Т.е. Шрейдер поступил правильно? Вот Ваше личное мнение? Так без обострения это политической войны. Приезжает представитель президента - а он "случайно" отсутствует.
Мое мнение заключается в том, что Вы не можете утверждать что мэр скрывался, Астахов спрашивал?: "А где этот негодник Шрейдер, опять прячется???" а у вас только предположения.... -
DPiskun писал :
Мое мнение заключается в том, что Вы не можете утверждать что мэр скрывался, Астахов спрашивал?: "А где этот негодник Шрейдер, опять прячется???" а у вас только предположения....
Зачем заниматься словоблудием? Был задан конкретный вопрос "Т.е. Шрейдер поступил правильно? Вот Ваше личное мнение? ....Приезжает представитель президента - а он "случайно" отсутствует."
Шрейдер и Медведеву по документам ничего не должен. Дальше что - приезжает Медведев, а Шрейдер ему говорит - ну-ка номер документа, что я должен с тобой встречаться. Не уподобляйтесь bass13. Не "включайте дурака". Я представляю, что к Вам раз в 10 лет приезжает теща, а Вы уезжаете "на рыбалку". Посмотрел бы я что Вам скажет жена, и на какие документы Вы будете ссылаться. -
htsengg писал : Про простого горожанина : у Вас дети в очереди в детский сад стоят? Нет? Тогда мне на Ваше мнение начхать. А у меня, ребенок благодаря Дубину и Шрейдеру в очереди стоит в детский сад.
да, стоят. а мне начхать на саботажников "Модерна". в этом направлении (детские садики) действиями администрации города и администрации ОАО я доволен.
ща расскажу.
в общем, родилась у меня дочка в январе. прихожу в начале марта в администрацию ОАО на предмет очереди в детский сад. ну там "здрасьте-здрасьте, нате документы, где работаете- там-то-сям-то". а потом такой диалог:
- в какой садик хотите?
- а в какой можно?
- ну у вас же в микрорайоне их 5, вот и выбирайте. у вас во дворе вроде есть один. хотите туда? или можете в другой.
- а правда в любой можно? (я не поверил)
- да, в любой.
- и попадём в тот, в который захотим?
- конечно! Вы сомневаетесь, что ли?
....
садик я выбрал, но не тот, который во дворе, а тот, что через 2 двора. мне дали бумажку, сказали в апреле 2013 идти в садик к заведующей, там всё скажут. в администрацию больше ходить не надо.
что касается мэра... может быть у него более важные дела были, ежели встреча с омбудсменом Астаховым, у которого поездка в Омск- плановая. -
за базаром следим ....
Justin писал :
в этом направлении (детские садики) действиями администрации города и администрации ОАО я доволен.
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Вы первый и единственный человек в городе, который доволен этой 30 тысячной очередью и количеством детей в группах по 30-35-49 человек.
Justin писал :
в общем, родилась у меня дочка в январе. ..... мне дали бумажку, сказали в апреле 2013 идти в садик к заведующей, там всё скажут. в администрацию больше ходить не надо.
Мне тоже дали бумажку - ей можно "использовать по назначению". Мест нет.
P.S. Кстати, очень хороший пост прославляющий нашу гор. администрацию. Вы хороший приятель Дубина? -
-
Justin писал : садик я выбрал, но не тот, который во дворе, а тот, что через 2 двора. мне дали бумажку, сказали в апреле 2013 идти в садик к заведующей, там всё скажут. в администрацию больше ходить не надо.
Вот вам и формула, к адекватным людям- адекватный подход. ))) -
Кстати вопросами садиков в Омске занимается Прозорова и Бесштанько в частности.
Зомбированные личности проблема России.
А касаемо садиков вы Губернатору огромное спасибо скажите. Шрейдер хотя бы в отличие от Белова полежаевского имеющиеся садики не распродает. А касаемо Астахова, если сейчас каждая ненужная кремлевская деталь приезжать будет, то что делать???
Астахов к вопросам материнства и детства имеет такое же отношение как Чапман к шпионажу, или как Михалков к мигалке. Школа Модерн- тут ситуацию можно выкрутить как хочешь. Налоговики, силовые структуры, социальные фонды, оккупирующие садики к Шрейдеру никак не относятся. -
Представитель президента это Толоконский, а Астахов Уполномоченный по правам ребёнка при Президенте РФ. При президенте столько всяких чиновников, с каждым не навстречаешься. Ну и Вы так и не сказали, а была ли просьба Астахова о встрече с мэром? -
Отвечу тогда так - мое лично мнение. Мне не нужен МЭР который не хочет встречаться не со своими горожанами, которые 9 месяцев просят его о ней. Мне не нужен МЭР, который не хочет встречаться с представителем администрации страны. На что данный "товарищ" забьет еще? -
htsengg писал :Посмотрел бы я что Вам скажет жена, и на какие документы Вы будете ссылаться.
Человек, который в один ряд ставит внутрисемейные отношения с государственно-управленческими — по-моему, неизлечим.
И еще я после этого "включаю дурака".
У некоторых походу вообще тумблер заклинило. -
htsengg писал : за базаром следим ....
а чего, правда глаза режет? детский садик там важнее вашего "Модерна".
htsengg писал :Вы первый и единственный человек в городе, который доволен этой 30 тысячной очередью и количеством детей в группах по 30-35-49 человек.
ну не скажите. я не единственный. приятель мой в ЛАО в садик ребёнка без проблем устроил официально.
не передёргивайте! из 30 тысяч реально нуждаются около 3600.
вот и используйте. благодаря таким саботажникам, которые мешают использовать детский сад по прямому назначению, будете и дальше подтираться.
htsengg писал :P.S. Кстати, очень хороший пост прославляющий нашу гор. администрацию. Вы хороший приятель Дубина?
да. и с Виктором Филипповичем тоже на дружеской ноге (не так давно вместе чай пили на кухне у меня) он как-то с инспекцией по ОАО ездил и заехал ко мне в гости. посидели, пообщались. -
Trutry писал :
Представитель президента это Толоконский, а Астахов Уполномоченный по правам ребёнка при Президенте РФ. При президенте столько всяких чиновников, с каждым не навстречаешься. Ну и Вы так и не сказали, а была ли просьба Астахова о встрече с мэром?
Ну да - не навстречаешься. Дороги наверное нам делает да дет.сады строит. Ага!
Trutry писал:
В конце пресс-конференции Павел Астахов, крайне недовольный тем, что не встретился с мэром Омска, обратился к Виктору Шрейдеру через СМИ.
Цитирую :
"– Вы постоянно прячетесь, уезжаете в командировки, болеете. Не нужно так себя вести, – заявил уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ." -
Justin писал :
ну не скажите. я не единственный. приятель мой в ЛАО в садик ребёнка без проблем устроил официально.
не передёргивайте! из 30 тысяч реально нуждаются около 3600.
Ну да. То то все мои знакомые искали левые ходы по-устройству детей в садик и платили взятки.
Justin писал :
да. и с Виктором Филипповичем тоже на дружеской ноге (не так давно вместе чай пили на кухне у меня) он как-то с инспекцией по ОАО ездил и заехал ко мне в гости. посидели, пообщались.
Вот и сидите хвалите его дальше на кухне за детские сады, дороги и т.п. Он же номинации получил. -
bass13 писал : Человек, который в один ряд ставит внутрисемейные отношения с государственно-управленческими — по-моему, неизлечим.
И еще я после этого "включаю дурака".
У некоторых походу вообще тумблер заклинило.
Еще раз - дворнику объяснить механизмы в административном аппарате не могу. Заканчивайте халявить и идите из-за клавиатуры к метле город убирать.