А вы уже переобулись? - АРХИВ темы
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 1:53:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1352, просмотров: 331747
-
Интересует вопрос..или время еще не пришло?..
Продолжение обсуждения: https://omsk.com/viewtopic.php?t=347625 -
и по нужной трaектории. шип скорее попaдет в вaшу же aрку, или низ зaднего крылa, всвязи с имеющейся рaдиaльной скоростью шип прямо лететь не может. существует конечно вероятность, но очень низкaя. быстрее кaмень попaл. a из под переднего приводa тaк вообще если только в повороте...Сантехник-экстремал писал :
Головкой сыра можно пробить бетонную стену, главное запустить его с нужной скоростью -
Сантехник-экстремал писал :
Головкой сыра можно пробить бетонную стену, главное запустить его с нужной скоростью
Я имел ввиду что вероятность того, что из колеса вылетел шип и разбил стекло ничтожно мала, по сравнению с вероятностью вылета камня (или иного предмета) из-под колеса. -
-
Где переобувался? 600 куда еще не шло, у меня за 14 не меньше 700 просят.....
Кто знает где подешевле нормальная переобувалка? ЧТоб шины помыли старые, в пакет завернули, ну как полагается все)) -
Sabretooth писал ? : ЧТоб шины помыли старые...
они сейчас итак с ног валятся -
Сезон, есть сезон) -
Sabretooth писал :
Где переобувался? 600 куда еще не шло, у меня за 14 не меньше 700 просят.....
Кто знает где подешевле нормальная переобувалка? ЧТоб шины помыли старые, в пакет завернули, ну как полагается все))
На Ермаке шиномонтаж Фаворит за 450р. 14 - й диаметр переобул вчера. Говоришь что с ОФ. Правда мыть резину тебе никто не будет, но в твои мешки упакуют. Адрес и телефон в ДубльГис. -
dva-73 писал :
На Ермаке шиномонтаж Фаворит за 450р. 14 - й диаметр переобул вчера. Говоришь что с ОФ. Правда мыть резину тебе никто не будет, но в твои мешки упакуют. Адрес и телефон в ДубльГис.
литье или болванки? не верится что так дешево.
хорошо что вчера переобулся,сейчас ехать в дождь. -
allecas писал(а) :
литье или болванки? не верится что так дешево.
хорошо что вчера переобулся,сейчас ехать в дождь.
Болванки. -
Переобулся позавчера в "Шинтопе"! Вот там реально дешего и сервис хороший! Меня за 608 рублей переобули (R 14) по высшему классу, в частности сбросили старые колеса, помыли в спец моечной машине, упаковали в свои 4 мешка положили в машину. Далее натянули летнюю резину на литые диски, накачали, отбалансировали с грузиками, поставили металлические клапаны (соски), смазали ступицу ну и собрали все это затянув гайки в ручную. правда у меня скидка была 20% т.к. брал у них литье, но если посчитать без скидки и не покупать клапаны, которые у них стоили 160 рублей (по 40 штука), то выйдет как раз около 600.
Я очень доволен, всем рекомендую!!!
P.S ну и спецы естественно хорошие, по человечески относятся, подписали старые колеса, поглядели в каком состоянии резина, тормозная система и в других вопросах проконсультировали. -
Нада запомнить. Шинтоп.
Я переобувался здесь
->> Автомастер55, СТО <<-
* Теплый шиномонтаж, замена шин 600 руб. (грузики и пакеты в подарок).
Электрокотел «Север» с установкой 2900 руб.
Промывка форсунок ультразвуком 850 руб.
Webasto, Eberspacher от 30 000 рублей с установкой.
Компьютерная диагностика от 300 руб.
Замена масла. Тонировка.
Ремонт трещин, сколов, лобовых стекол.
>> Сферы деятельности организации:
Авторемонт и техобслуживание (СТО ), Шиномонтаж, Автосигнализации - продажа / установка, Тонирование автостекол, Ремонт / заправка автокондиционеров
---------------
Нефтезаводская, 27а/1
тел. (3812) 59-19-12
Оплата: Наличный расчет
Никто ничего не смотрел, резину я таскал сам.
Дайте, говорю мне новых пакетов, на что мне главный кент ответил - вон бери хоть все, и показал в сторону кучи старых пакетов, в которых им клиенты приносят резину. Пришлось оттуда свои же и забрать.
Больше туда ни ногой.